Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а второй вариант какая вероятность?
шанс есть, пробуешь играть во все игры, находишь пару из всех где получается успеть и лутаешь ключи от игр, 1 ключ в день всяко можно получить при условии
1) что поймал нужное время (так как играть дают в рандомное время в течении дня)
2) дали рабочий ключ(бывало давали уже активированный , но не очень часто )
игры так только для +1 и бывают с карточками, играбельного вроде ничего не падало

дают приоритет вместо ультимейт
жлобяры воняют бедностью..

• Like
Реакции: gonome
Ты не в той стране активируешь просто.
а по ссылке чо
название попутали или чо?
прошлые были ультимейт, нынешний не проверял
1692097558833.png

Кто-то пробовал у гадфазера пройти вторую верку? Есть успехи?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

шанс есть, пробуешь играть во все игры, находишь пару из всех где получается успеть и лутаешь ключи от игр, 1 ключ в день всяко можно получить при условии
1) что поймал нужное время (так как играть дают в рандомное время в течении дня)
2) дали рабочий ключ(бывало давали уже активированный , но не очень часто )
игры так только для +1 и бывают с карточками, играбельного вроде ничего не падало
На гале так то падают дарксайдерсы первые 2 части, титан квест, сакреды, депонии, и это только первое что вспомнил, для любителей старых игр там падает довольно много играбельного.

Пока что рано, комп всё равно сутками врублен, работаю, а на фоне стрим без звука)
С учётом что поздно начал, и пропустил те сочные времена когда в начале его все дербанили по полной, игр прям прилично набил
Последняя попытка с восстановлением второго ака, и параллельно создание нового "соответствующего его текущим месячным", а дальше и я сдамся, казалось бы куда ещё отсеивать

Пока что рано, комп всё равно сутками врублен, работаю, а на фоне стрим без звука)
С учётом что поздно начал, и пропустил те сочные времена когда в начале его все дербанили по полной, игр прям прилично набил
Последняя попытка с восстановлением второго ака, и параллельно создание нового "соответствующего его текущим месячным", а дальше и я сдамся, казалось бы куда ещё отсеивать
Майнер включи, если делать нечего))
С такими приколами там делать нечего, это отдельный браузер, впн что бы не спалил, потом проверка акка, которую не факт что пройдет, так что, оно того уже не стоит

Майнер включи, если делать нечего))
С такими приколами там делать нечего, это отдельный браузер, впн что бы не спалил, потом проверка акка, которую не факт что пройдет, так что, оно того уже не стоит
Из всего вышеупомянутого проблемы вызывает только то что я ещё не знаю всех его возможных причин доёба), вот тут у вкачавших удачу выживших и хочу узнать, есть ли у него ещё претензии помимо тех что ко мне :\ чтоб превентивно отсеять

Батник для отдельных браузеров с автозапуском страницы прописан, 2 клика всего) ВПН нужен только для глем.ио, раз он по моим прокси не спалил, значит проверка прошла успешно, главное входя на глем их подрубать.
Для нового ака можно запилить скрипт в tampermonkey который раз в пол часа будет писать херню в чате
В общем я его ещё подою :kappa:

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.