- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
В основном за щеку, а иногда и игрыи как там челенж хоть 1 пройти?что дают там хоть?
В основном за щеку, а иногда и игрыи как там челенж хоть 1 пройти?что дают там хоть?
а второй вариант какая вероятность?В основном за щеку, а иногда и игры
выиграть в лотарею планету шанс выше чем второеа второй вариант какая вероятность?
шанс есть, пробуешь играть во все игры, находишь пару из всех где получается успеть и лутаешь ключи от игр, 1 ключ в день всяко можно получить при условииа второй вариант какая вероятность?
Нужен ВПНSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Нужен ВПНSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Ты не в той стране активируешь просто.дают приоритет вместо ультимейт
жлобяры воняют бедностью..
а по ссылке чоТы не в той стране активируешь просто.
А, ну тогда да, сдулись ребята. Я подумал, что как в прошлый раз было.
На гале так то падают дарксайдерсы первые 2 части, титан квест, сакреды, депонии, и это только первое что вспомнил, для любителей старых игр там падает довольно много играбельного.шанс есть, пробуешь играть во все игры, находишь пару из всех где получается успеть и лутаешь ключи от игр, 1 ключ в день всяко можно получить при условии
1) что поймал нужное время (так как играть дают в рандомное время в течении дня)
2) дали рабочий ключ(бывало давали уже активированный , но не очень часто )
игры так только для +1 и бывают с карточками, играбельного вроде ничего не падало
Забей на его каналКто-то пробовал у гадфазера пройти вторую верку? Есть успехи?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока что рано, комп всё равно сутками врублен, работаю, а на фоне стрим без звука)Забей на него
Майнер включи, если делать нечего))Пока что рано, комп всё равно сутками врублен, работаю, а на фоне стрим без звука)
С учётом что поздно начал, и пропустил те сочные времена когда в начале его все дербанили по полной, игр прям прилично набил
Последняя попытка с восстановлением второго ака, и параллельно создание нового "соответствующего его текущим месячным", а дальше и я сдамся, казалось бы куда ещё отсеивать
Из всего вышеупомянутого проблемы вызывает только то что я ещё не знаю всех его возможных причин доёба), вот тут у вкачавших удачу выживших и хочу узнать, есть ли у него ещё претензии помимо тех что ко мне :\ чтоб превентивно отсеятьМайнер включи, если делать нечего))
С такими приколами там делать нечего, это отдельный браузер, впн что бы не спалил, потом проверка акка, которую не факт что пройдет, так что, оно того уже не стоит