CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.546
го
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было делоребята, девчата есть те кто покупал этот бандл?
December 2018 Humble Monthly
Get December 2018 Humble Monthly and more when you subscribe for just $12 per month!www.humblebundle.com
меняю черенок от швабры на секс вечеромне знаю кто забрал твой секс, но
пускай сегодня у многих случится секс вечером
потому-что габенкин сказал -не будет больше в стиме секса по вечерам
конкурсантЫ должнЫ процитировать и предложить "обмен чего-то на секс вечером"
картинкой или текстом не важно
Меняю секс вечером на вашу Food Triviaне знаю кто забрал твой секс, но
сейчас в тренде обменыДайте одну штучку Unity of Command: Stalingrad Campaign с фанатикала, пожалуйста
Правильно, никогда не откладывай то, что можно секс сегодняМеняю секс завтра утром на секс вечером...
Меняю секс с медведем на секс вечером (с медведем)не знаю кто забрал твой секс, но
--Ссылка удалена--Меняю секс с медведем на секс вечером (с медведем)
этой нет Sevyal, вторая есть и выпала вторая)) Отдал у кого не былоВ раздаче находятся ключи от 2 игр: "Sevyal" и "Ultimate Soldier"
Free Steam keys "Random game" - GiveAway.su
giveaway.su
мои вкусы очень специфичны (ц)меняю черенок от швабры на секс вечером
а отвечать будет александр друзьМеняю секс вечером на вашу Food Trivia
Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает И в карман кладёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лобМеняю секс с медведем на секс вечером (с медведем)
Меняю зарплату лупы на секс вечером с пупойне знаю кто забрал твой секс, но
Да? Мне что до леджендари эдишн, что после - руки-крюки и никак нормально не могла ездить, всегда по горам было неприятно ездить. Нет такого, что невозможно, просто неприятно.Мако, кста, именно на клаве сделали норм в классике, а на геймпаде было просто тотальное вешайство. А вот в легендари вроде как запороли имено клавомышное управление, по крайней мере, поначалу.
Ну насколько же был хорош или плох ME3 - при первом прохождении я ныла, просто нажала W и плакала, вышла на тот лазер, который по центруИ тут тоже влезу, МЕ 1-2 действительно отличные в плане лора, биовар на базе KOTOR-ов сделали шикарные игры, хоть и очень упростили рпг составляющую и заменили реал-тайм на коридорный шутан, но то как они доработали механику взаимодействия с кораблём и спутниками в совокупности с продуманным миром, полностью закрывает мои глаза на все минусы и упрощения.
Помню когда МЕ1 вышел, проходил его первый раз в 16-20 фпс, но даже это меня не останавливало, Т.ч. как и которы, пройдены неоднократно, жаль только, не могу сказать того же о МЕ3, не считая откровенно слитых концовок, сама игра тоже произвела на релизе неоднозначные впечатления и даже с годами, не смог заставить себя перепройти её.
п.с. про андромеду вообще молчу, ей только костёр разжигать
ну держиДайте одну штучку Unity of Command: Stalingrad Campaign с фанатикала, пожалуйста