Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всего вышеупомянутого проблемы вызывает только то что я ещё не знаю всех его возможных причин доёба), вот тут у вкачавших удачу выживших и хочу узнать, есть ли у него ещё претензии помимо тех что ко мне :\ чтоб превентивно отсеять

Батник для отдельных браузеров с автозапуском страницы прописан, 2 клика всего) ВПН нужен только для глем.ио, раз он по моим прокси не спалил, значит проверка прошла успешно, главное входя на глем их подрубать.
Для нового ака можно запилить скрипт в tampermonkey который раз в пол часа будет писать херню в чате
В общем я его ещё подою :kappa:
Имя Алекс не используй

Из всего вышеупомянутого проблемы вызывает только то что я ещё не знаю всех его возможных причин доёба), вот тут у вкачавших удачу выживших и хочу узнать, есть ли у него ещё претензии помимо тех что ко мне :\ чтоб превентивно отсеять

Батник для отдельных браузеров с автозапуском страницы прописан, 2 клика всего) ВПН нужен только для глем.ио, раз он по моим прокси не спалил, значит проверка прошла успешно, главное входя на глем их подрубать.
Для нового ака можно запилить скрипт в tampermonkey который раз в пол часа будет писать херню в чате
В общем я его ещё подою :kappa:
На мой профиль смотри и думай, что ему надо, главное говно инвестиции держи в инвентаре, там сразу вне очереди пустит

• Like
Реакции: Furude Rika
Помню) Ещё нельзя сидеть с братом китайцем с одного ip
Ещё подобные ники нельзя ставить, иначе Твич за мошенничество забанит :5: или это Тушилка батю скамил
1692114042086.png

решил почистить почту, пока пабг крутится
сообщения об блокировках лежали в промах
1.0

• Like
  • Wow
Реакции: Tibi и Furude Rika
ха мипед без впн не работает(
надеюсь пройдёт, а то через впн постоянно заходить не айс

На гале так то падают дарксайдерсы первые 2 части, титан квест, сакреды, депонии, и это только первое что вспомнил, для любителей старых игр там падает довольно много играбельного.
Из того, что ты перечислил, уже продолжительное время подобное не падает от слова совсем. Там теперь очень ограниченный пул игр, точно не как раньше было

На гале так то падают дарксайдерсы первые 2 части, титан квест, сакреды, депонии, и это только первое что вспомнил, для любителей старых игр там падает довольно много играбельного.
Сейчас там только депония падает из того что ты перечислил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.