Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну держи 😊
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!
1x

• Like
Реакции: AlexSays

Да? Мне что до леджендари эдишн, что после - руки-крюки и никак нормально не могла ездить, всегда по горам было неприятно ездить. Нет такого, что невозможно, просто неприятно.

Ну насколько же был хорош или плох ME3 - при первом прохождении я ныла, просто нажала W и плакала, вышла на тот лазер, который по центру :(
А когда пошли слайд-шой - просто неделю сидела в депресняке и ничего не хотелось делать, просто пустота внутри :(
--
Я так же готику арканию проходила, в 20 фпс, думала продолжение хорошей серии игр, а на самом деле....
ЗДРАСЬТЕ
всем пока!

Да? Мне что до леджендари эдишн, что после - руки-крюки и никак нормально не могла ездить, всегда по горам было неприятно ездить. Нет такого, что невозможно, просто неприятно.
Знаешь, по горам и в реальной жизни ездить не очень приятно, особенно по таким, как в ME...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну насколько же был хорош или плох ME3 - при первом прохождении я ныла, просто нажала W и плакала, вышла на тот лазер, который по центру :(
А когда пошли слайд-шой - просто неделю сидела в депресняке и ничего не хотелось делать, просто пустота внутри :(
Ну так они ж не просто так были названы худшей концовкой. Потому что игроки не получали никакой отдачи от концовки. У любой истории должен быть финал, соответствующий уровню всей истории. Это ж не просто так называется кульминацией...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nya и Ruslansg
доброе утро вечера
PepeKeyboard.gif

• Love
Реакции: Aquifex
  • Sad
Реакции: Tysha
  • Wow
Реакции: GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.