Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Спасибо!ну держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!ну держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЗДРАСЬТЕДа? Мне что до леджендари эдишн, что после - руки-крюки и никак нормально не могла ездить, всегда по горам было неприятно ездить. Нет такого, что невозможно, просто неприятно.
Ну насколько же был хорош или плох ME3 - при первом прохождении я ныла, просто нажала W и плакала, вышла на тот лазер, который по центру
А когда пошли слайд-шой - просто неделю сидела в депресняке и ничего не хотелось делать, просто пустота внутри
--
Я так же готику арканию проходила, в 20 фпс, думала продолжение хорошей серии игр, а на самом деле....
Для новых пользователей, действует до 27 августа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Сколько стоит он без этих 8$? Можно абузить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
11, нельзя, для новорегов и до 27 числа. и там не 8 скидка, а за 8 купить предлагают.Сколько стоит он без этих 8$? Можно абузить?
Хммм, ради прикола тыкнул взять и дало. Видимо + не нужен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Знаешь, по горам и в реальной жизни ездить не очень приятно, особенно по таким, как в ME...Да? Мне что до леджендари эдишн, что после - руки-крюки и никак нормально не могла ездить, всегда по горам было неприятно ездить. Нет такого, что невозможно, просто неприятно.
Ну так они ж не просто так были названы худшей концовкой. Потому что игроки не получали никакой отдачи от концовки. У любой истории должен быть финал, соответствующий уровню всей истории. Это ж не просто так называется кульминацией...Ну насколько же был хорош или плох ME3 - при первом прохождении я ныла, просто нажала W и плакала, вышла на тот лазер, который по центру
А когда пошли слайд-шой - просто неделю сидела в депресняке и ничего не хотелось делать, просто пустота внутри
Доброе утро!доброеутровечера
за доброе утро налог в размере одного 1500/1550Доброе утро!
У самого нету(за доброе утро налог в размере одного 1500/1550
или доброу утро станет недобрым
за доброе утро налог в размере одного 1500/1550
Это вы сейчас про размер пиписек в микрометрах?У самого нету(
довольствуюсь только 1000/1500 и 500/1100
эт промокоды для мм, собираю мангу на халяву или очень дешевоЭто вы сейчас про размер пиписек в микрометрах?
А как получить больше одного 1500/1550?эт промокоды для мм, собираю мангу на халяву или очень дешево
больше одного лк СбераА как получить больше одного 1500/1550?
и как там челенж хоть 1 пройти?что дают там хоть?