redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.946
ваш секс уже ждетМеняю 0,7 Мартини(его всё равно никто в доме не пьёт) на секс вечером
Скрытое содержимое для пользователей: OctopulusPaul
ваш секс уже ждетМеняю 0,7 Мартини(его всё равно никто в доме не пьёт) на секс вечером
к сожалению добавил и бесплатку и тривию какую-то не помоглоМожет бесплатную игру какую-нибудь активировать попробовать, вроде случался такой баг, что не подхватывало карты, но при активации игры/ключа начинали падать.
Может быть пересчитали занесённые Габену $5?к сожалению добавил и бесплатку и тривию какую-то не помогло
Посмотреть вложение 653144
Что-то новенькое от Габена...к сожалению добавил и бесплатку и тривию какую-то не помогло
а как проверить? трейды и приглосы в друзья могу отправлятьМожет быть пересчитали занесённые Габену $5?
Если нет, то Стим тупанул.
А чего сейчас на лимитки не падают карты с локом уже?Может быть пересчитали занесённые Габену $5?
Если нет, то Стим тупанул.
на этой фармилке с другого аккаунта падают, я ее переустановил ужеЧто-то новенькое от Габена...
Я помню во времена расцвета глима что-то с картами случайно активировал на бесполезного твинка с лимитом, так карты из той игры упали, но ни продать, ни передать их было нельзя, так их там и похоронил, а вот чтобы карты вообще отказывались падать...
Может надо фармилку твою обновить?
И посмотри на странице значков должны ли выпасть карты из той игры, а то ключи тоже иногда бывают без карт.
А если тп открыть что показывает?а как проверить? трейды и приглосы в друзья могу отправлять
вряд-ли тупанул, это не первый день
вроде нетА чего сейчас на лимитки не падают карты с локом уже?
обычная тп) без надписейА если тп открыть что показывает?
Проверил 2 крайних, результат без изменений. Походу они уже все невалид.Торопиться некуда.
Вдвойне странно, опять Габенушка гайки закручивать начал что ли?обычная тп) без надписей
У меня бывал подобный баг. Через время отпустит. И вроде поможет добавление ещё одной карточной игры на аккк сожалению добавил и бесплатку и тривию какую-то не помогло
так,теперь надо карточную раздобытьУ меня бывал подобный баг. Через время отпустит. И вроде поможет добавление ещё одной карточной игры на акк
так,теперь надо карточную раздобыть
У меня чёт тоже карты не выбиваются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но снова не помогло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже очень давно на лимитках карты не выбиваются. Раньше падали, но не продавались.Что-то новенькое от Габена...
Я помню во времена расцвета глима что-то с картами случайно активировал на бесполезного твинка с лимитом, так карты из той игры упали, но ни продать, ни передать их было нельзя, так их там и похоронил, а вот чтобы карты вообще отказывались падать...
Может надо фармилку твою обновить?
И посмотри на странице значков должны ли выпасть карты из той игры, а то ключи тоже иногда бывают без карт.
Шо за акк, ссыль можно?ноулимитка, перестали выпадать, до этого все норм было
Эм, а так может ты уже всё выфармил?к сожалению добавил и бесплатку и тривию какую-то не помогло