Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nya вообще, если говорить про МЕ, то может мне просто атмосфера не заходила, не знаю. Но из того же рода игр, я бы с удовольствием эту игру перепрошел.
Почему именно вторую? Потому что первая у меня всегда рандомно вылетала и дальше пролога я так и не добрался :7:

Хотя вроде сейчас говорят о том что готовят ремейк первой части, а значит и на ремейк второй можно надеяться.
Тут конечно каждому свое, наверное мне по душе игры, в котором сюжет, атмосфера на первом месте. Игра может быть крывой, пиксельной, баганной, но если мне лор зашел - то все, пиши пропало, меня засосало...Массич геймплейно не особо и хороший, в первом до леджендари эдишн был с системой перегрева пушек, я больше смотрела именно в тот уголок, а не на противника, ибо если перегрел пушку - жди, а это не очень приятно. Иследованние планет с маком - отдельный вид садомазо, бибика просто пиздешн неудобен, может на геймпаде еще нормально, но на клаве - писец. Вторая часть - долбаный и бесконечный коридорный тир, противники с тройными хпшкам, для каждой этой хпшки нужен свой тип патрона, тут в общем просто беги и только стреляй (длс с добавлением имбовых пушек спасает ситуацию). 3ая в первое время тебя просто засавлял задротить в онлайн ибо без этого готовность бойцов к бою - 50%, а это пиздешн 2х.
А ну и легендарный светофор (концовка 3ой части) - там интернет просто пылал от ярости, пиздешн 3х

Но сюжет и лор - мое почтение, он великолепен. Даже маленький, незначительный выбор мог пройти через всю трилогию и сыграть свою локальную роль. Практически любой персонаж, который будет в твоей команде может умереть (во второй части так вовсе можо сделать ход конем и убить нахрен всех, даже себя, оставив лишь на борту гробы и водилу Джокера) - это заставляет тебя узнавать свою команду ближе, благо игра это разрешает делать и после каждой сюжетной миссии будут новые диалоги (поэтому и писала недавно, что за этим делом между миссий ты можешь потратить час спокойно).

Уверенна, что у каждого тут есть подобная игра, любимая игра :)

Не могу понять, я выиграл, она написал что добавил в друзья и через 3-4 дня все сделает, а я вот понять не могу это как
О, был подобный опыт.
Делала розыгрыш на стим гифты (балик), так их оказывается можно дарить только если человек, которому ты хочешь подарить гифт - находится в друзьях 3 и более дня

• Like
Реакции: Hozain и 1134hell
Обновил предыдущий пост, посмотри. Хранить протухшие смысла нет.
Без изменений, мб тогда Galactic Civilizations® II даш если остался. Ну если надо еще ключи с dlc на проверку, я проверю не вопрос) :1:

• Like
Реакции: Ruslansg
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю! 😊
2023-08-13_23-21-42.png
А остальные от DLC все юзаные :sweetjesusface:
2023-08-13_23-24-05.png

• Like
Реакции: Ruslansg
Вот не удивлюсь, если чисто по одной букве пачка протухла, а другие ещё живые, как в начале раздачи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бля, мне лок дали как раз после двух первых :7:
2023-08-13_23-31-48.png
так что последние смогу ток позже проверить, сорян :6:

Бля, мне лок дали как раз после двух первых :7:
так что последние смогу ток позже проверить, сорян :6:
Торопиться некуда. Мне казалось, что первые будут просрочены, оказалось наоборот :jackie:

Обновил пост с раздачей.

• Like
Реакции: 1134hell
тема умерла
ТУШКАНЧІК (получиш па жопе) закрывай

удали пост я тут момент подобрал удачный а ты..
кидаешь мне золотую наклейку mouz трейдом и я удаляю эту тему
heyheyhey.gif

• Angry
  • Wow
Реакции: GGGEEETTT и OctopulusPaul
кидаешь мне золотую наклейку mouz трейдом и я удаляю эту тему
heyheyhey.gif
сначала скинь не мне
и толку если удалится эта и создашь новую
за голд ты должен забанить каждого кто просто заходил сюда
даже себя

Видели, кстати, что БГ 3 в пике обогнала Хогвартс Легаси?

Мне кажется, что Филя уже потирает свои грязные ручонки на Ларианов, чтобы похоронить ещё одну успешную студию или хотя бы опустить до своего уровня.

А может таков и есть их план: скупить все студии, чтобы они делали такое же говно как и майки в игровой индустрии? 😏

• Like
Реакции: Nya
сначала скинь не мне
и толку если удалится эта и создашь новую
за голд ты должен забанить каждого кто просто заходил сюда
даже себя
очень мало
вот металл титан 2014
PepeHappy.gif

• Like
Реакции: Modern888
mouzz.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1691965554801.png
1691965563540.png
1691965576042.png

• Like
Реакции: Ruslansg и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.