- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Тут конечно каждому свое, наверное мне по душе игры, в котором сюжет, атмосфера на первом месте. Игра может быть крывой, пиксельной, баганной, но если мне лор зашел - то все, пиши пропало, меня засосало...Массич геймплейно не особо и хороший, в первом до леджендари эдишн был с системой перегрева пушек, я больше смотрела именно в тот уголок, а не на противника, ибо если перегрел пушку - жди, а это не очень приятно. Иследованние планет с маком - отдельный вид садомазо, бибика просто пиздешн неудобен, может на геймпаде еще нормально, но на клаве - писец. Вторая часть - долбаный и бесконечный коридорный тир, противники с тройными хпшкам, для каждой этой хпшки нужен свой тип патрона, тут в общем просто беги и только стреляй (длс с добавлением имбовых пушек спасает ситуацию). 3ая в первое время тебя просто засавлял задротить в онлайн ибо без этого готовность бойцов к бою - 50%, а это пиздешн 2х.@Nya вообще, если говорить про МЕ, то может мне просто атмосфера не заходила, не знаю. Но из того же рода игр, я бы с удовольствием эту игру перепрошел.
Почему именно вторую? Потому что первая у меня всегда рандомно вылетала и дальше пролога я так и не добрался
Хотя вроде сейчас говорят о том что готовят ремейк первой части, а значит и на ремейк второй можно надеяться.
А ну и легендарный светофор (концовка 3ой части) - там интернет просто пылал от ярости, пиздешн 3х
Но сюжет и лор - мое почтение, он великолепен. Даже маленький, незначительный выбор мог пройти через всю трилогию и сыграть свою локальную роль. Практически любой персонаж, который будет в твоей команде может умереть (во второй части так вовсе можо сделать ход конем и убить нахрен всех, даже себя, оставив лишь на борту гробы и водилу Джокера) - это заставляет тебя узнавать свою команду ближе, благо игра это разрешает делать и после каждой сюжетной миссии будут новые диалоги (поэтому и писала недавно, что за этим делом между миссий ты можешь потратить час спокойно).
Уверенна, что у каждого тут есть подобная игра, любимая игра