Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работяги, кто шарит в оперативке ?
Хочу взять себе какую-то на 16гб(ддр4), а не знаю как правильно выбрать(
можешь на оф сайте производителя материнки посмотреть совместимые модели памяти(они протестированы на заводе и с большей вероятностью будут работать без проблем), бери либо 2*8 либо 2*16, если сам разгонять не планируешь, то хотя бы выбирай с поддержкой XMP профилей от 3200 до 3600(выше не рентабельно), ну и в зависимости от бюджета, чем ниже тайминги тем лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если совсем неохота заморачиваться с выбором, то береш любую 3600 cl 16 и этого с головой хватит для ryzena.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VladLipa

• Like
Реакции: 1134hell
Напиши конфигурацию своего пк. Те плашки ОЗУ которые сейчас стоят ты планируешь оставить или демонтировать?
Проц: AMD ryzen 5 5600
Материнка: Auros Elite V2 b550
Оперативка: UDIMM 8GB X2 ddr4 2666
Видюха: NVIDIA GeForce gtx 1660 TI
Старую оперативку хотел бы оставить

Там аж целых 3 группы.
В первую группу через постель с @Aon
Во вторую группу через постель с @BlackCat
В третью группу через постель с @AndreyKent
1691751817025.png

Проц: AMD ryzen 5 5600
Материнка: Auros Elite V2 b550
Оперативка: UDIMM 8GB X2 ddr4 2666
Видюха: NVIDIA GeForce gtx 1660 TI
Старую оперативку хотел бы оставить
ну в принципе у тебя 4 слота на материнке, можешь докупить так же 2 по 8. Думаю 32 гига на сегодня достаточно, не для рабочих задач. Ток тебе следует подобрать память схожую с той которая уже стоит(посмотри в cpu-z или aida64 какая именно у тебя память), так как 4 модуля чуть тяжелее настроить чем 2.

• Like
Реакции: VladLipa
ну в принципе у тебя 4 слота на материнке, можешь докупить так же 2 по 8. Думаю 32 гига на сегодня достаточно, не для рабочих задач. Ток тебе следует подобрать память схожую с той которая уже стоит(посмотри в cpu-z или aida64 какая именно у тебя память), так как 4 модуля чуть тяжелее настроить чем 2.
5000 райзены хорошо гонят память: я со скрипом, но 4 дешёвые плашки (2 самсунг 2400 + 2 микрон 2666) плашки смог разогнать до 3600 с не самыми плохими таймингами

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
5000 райзены хорошо гонят память: я со скрипом, но 4 дешёвые плашки (2 самсунг 2400 + 2 микрон 2666) плашки смог разогнать до 3600 с не самыми плохими таймингами
да я то в курсе этого, вопрос в том будет ли Влад этим заморачиваться :6:

• Like
Реакции: 1134hell
Там аж целых 3 группы.
В первую группу через постель с @Aon
Во вторую группу через постель с @BlackCat
В третью группу через постель с @AndreyKent
Посмотреть вложение 651240
Вот жеж блин, а я первый пункт пропустил, вступая в единорогов :okay:

В креведок хорошо что обошлось :derplol:

А в шизиков даже и не планировал :5:

Так старую лучше убрать?
Думаю тогда взять Kingston Fury DDR4-3600 32768 MB PC4-28800 (Kit of 2x16384)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.