AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
а ты залезь к нему в берлогу и узнаешьбабадя?
медяка?
а ты залезь к нему в берлогу и узнаешьбабадя?
медяка?
....насколько глубока тушканичья нора =)а ты залезь к нему в берлогу и узнаешь
@BlackCat @Nelan Bren @PraX @BetterCallSaulЭто новая головоломка - угадай мипедчан среди этих счастливчиков по аватарке.
лан я походу там никогда уже ниче не выиграю с этой новой хренпроссыш системой. чет они совсем скатились, смотрю обмазались какими то псевдо розыгрышами за нал...--Ссылка удалена--
Купи помойный ключ за бакс, лоллан я походу там никогда уже ниче не выиграю с этой новой хренпроссыш системой. чет они совсем скатились, смотрю обмазались какими то псевдо розыгрышами за нал...
так там ключ за 3,5$ а за бакс ты только можешь купить скип одного места в очереди, что...ваще хрен знает что даетКупи помойный ключ за бакс, лол
мне голубой выпал, лучше бы медведь2 день фестиваля визуальных новелл
https://store.steampowered.com/category/visual_novel/ - анимированный аватар
мне казалось сегодня для всехлан я походу там никогда уже ниче не выиграю с этой новой хренпроссыш системой. чет они совсем скатились, смотрю обмазались какими то псевдо розыгрышами за нал...
Lucky 3 это не для всехмне казалось сегодня для всех
мне голубой выпал, лучше бы медведь
А что, только задроты в хорошие игры играют?)
Нет, задроты их покупают, но не играют.А что, только задроты в хорошие игры играют?)
Конечно, учитывая какой огромный у неё онлайн с дня релиза.БГ 3 походу многие реально ждали.
на этом моменте подумал о совсем другом...Конечно, учитывая какой огромный
Кто о чёмна этом моменте подумал о совсем другом...
Скачай пиратку и играйА что, только задроты в хорошие игры играют?)
Элден на пиратке не то, да и в балдурсе хотелось бы кооп попробовать...Скачай пиратку и играй