Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Да, G2 победилиФинал уже был
IEM Cologne 2023 CS:GO?
Да, G2 победилиФинал уже был
Да,Финал уже был
Ты - кошечка? :3je suis la chat
единственное что запомнил с курсов французского
пасеба за розыгриш
Я не ставил я в розыгрыше в вк угадывал и написал что Монте победят.Да,
Победила ставка)?
Я думал сегодня международный день женского оргазма, ну да ладно.
так и знал что обманут..Ты - кошечка? :3
Для женского роды определённый артикль - ля, для мужского - лё.
Какой интересный кловн, каждый раз удивляюсь-умиляюсь
Справедливости ради, со школьных уроков французского я тоже не особо много помню, хотя читать всё ещё сносно могу
Два праздника в один день...это жжж неспроста...@Тушканчик , кушаем три дня бесплатно?
Будешь моей любимой кошочкой? Теперь и мне стыдно...так и знал что обманут..
все равно что набить татуху на китайском с раменом
стыдно то как, мамочки (((
@Тушканчик , кушаем три дня бесплатно?
Жрёт он много, уверенна что сможешь оплатить все его прихоти ?Два праздника в один день...это жжж неспроста...
А-а-а. Так пусси же. Кошечки. Иносказательное
Будешь моей любимой кошочкой? Теперь и мне стыдно...
прости, но у меня уже есть сфинкс, который по ночам впивается мне в плечи, и благодаря ему у меня руки будто после селфхармаБудешь моей любимой кошочкой? Теперь и мне стыдно...
@mrKawaii, вызываю тебя как подопытного свидетеля, помоги с ответом на вопрос.Жрёт он много, уверенна что сможешь оплатить все его прихоти ?
У меня тоже есть голенькая любительница почухашек, утренних кусей за нос и злой рукипрости, но у меня уже есть сфинкс, который по ночам впивается мне в плечи, и благодаря ему у меня руки будто после селфхарма
но мне нравится
Ага, его угощает а нас нет, считаю подобное не справедливым(@mrKawaii, вызываю тебя как подопытного свидетеля, помоги с ответом на вопрос.
Вроде бы, ты не голодал, когда в гости приходил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И у меня есть голенькая любительница почухашек и злой руки
Взял бы GFN на 3 дня, если осталосьGeForce NOW 3 Day Priority Promo кому? или SEGA Bass Fishing
если ты уже активировал один на аккаунт то больше не возьмешьВзял бы GFN на 3 дня, если осталось
Тебя тоже угощу. Вот:Ага, его угощает а нас нет, считаю подобное не справедливым(
Не активировал, давно гфном не пользовался, все последние разы только вк плейесли ты уже активировал один на аккаунт то больше не возьмешь
разве что новый акк создавать
Вкусно, на этот раз прощаюТебя тоже угощу. Вот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
учти что на евро акк нужно активироватьНе активировал, давно гфном не пользовался, все последние разы только вк плей