GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.594
Это когда нельзя банитьчто такое спать?
Это когда нельзя банитьчто такое спать?
у-у-у, ужасно, кто тогда после бана будет обижаться как девочка?Это когда нельзя банить
Это когда на определенное время выпадаешь из реальности и тебе может приснится очень много квасачто такое спать?
а вот это интересноЭто когда на определенное время выпадаешь из реальности и тебе может приснится очень много кваса
Спасибо большое!!!Держи ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайп прошёл, рынок падаетЧего кейсы так в цене просели?
сорян, я продалЧего кейсы так в цене просели?
ты не уточнил каких именно кейсов ) если кс го - то плюс минус на месте стоитЧего кейсы так в цене просели?
Грёзы и рево упали, и да, он за ксты не уточнил каких именно кейсов ) если кс го - то плюс минус на месте стоит
мне пиздец..Грёзы и рево упали, и да, он за кс
за месяц график глянь и проведи среднюю черту ) оно туда сюда плавает постоянноГрёзы и рево упали, и да, он за кс
Мы вкинули бабки в париж, нам давно пиздецмне пиздец..
вспомни что у меня еще рмр, берлин и риоМы вкинули бабки в париж, нам давно пиздец
Я знаю, тогда это стандартно для всех кейсов которые в активном дропе, хотя и в редком не особо стабильные (за месяц график глянь и проведи среднюю черту ) оно туда сюда плавает постоянно
только рево чуть вниз пошло, но это стандартно для кейса, который еще выбивается
готовь коробку для улицывспомни что у меня еще рмр, берлин и рио
я в жопе х4
Ты когда уже успел валв сломать?мне пиздец..
пиздец тут только ключам пабгаМы вкинули бабки в париж, нам давно пиздец
Еще бы, 4 каллеки играют, а абузят ключи сотни тысячпиздец тут только ключам пабга
И твоей ипотекепиздец тут только ключам пабга
Балик удобно переливатьЕще бы, 4 каллеки играют, а абузят ключи сотни тысяч