- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
с пабгом я бы её не за 4, а за 3 года закрыл быИ твоей ипотеке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балик удобно переливать
с пабгом я бы её не за 4, а за 3 года закрыл быИ твоей ипотеке
Балик удобно переливать
Будет забавно, если уберут возможность их продавать и все, ггс пабгом я бы её не за 4, а за 3 года закрыл бы
буду хихикать, смотря в зеркало, с таким хлебалом -Будет забавно, если уберут возможность их продавать и все, гг
Если бы на месте, я бы не спрашивал(за месяц график глянь и проведи среднюю черту ) оно туда сюда плавает постоянно
только рево чуть вниз пошло, но это стандартно для кейса, который еще выбивается
так это реваЕсли бы на месте, я бы не спрашивал(
Соли кейсы до выхода с2Если бы на месте, я бы не спрашивал(
упадет скорей всего еще ниже. Их количество увеличивается каждую неделю) это нормально. Вверх пойдет - когда дроп порежут ему с выходом новых кейсовЕсли бы на месте, я бы не спрашивал(
ждём рево по 10 гривенупадет скорей всего еще ниже. Их количество увеличивается каждую неделю) это нормально. Вверх пойдет - когда дроп порежут ему с выходом новых кейсов
засол на несколько летупадет скорей всего еще ниже. Их количество увеличивается каждую неделю) это нормально. Вверх пойдет - когда дроп порежут ему с выходом новых кейсов
Балдурсгейт 3 и Элден ринг хочется, так что буду сливать(Соли кейсы до выхода с2
БГ 3 походу многие реально ждали.Балдурсгейт 3 и Элден ринг хочется, так что буду сливать(
А че у тебя все без ников?БГ 3 походу многие реально ждали.
Посмотреть вложение 649609
Некоторые вон уже по 100 часов почти наиграли:
Посмотреть вложение 649611
А эти негодяи купили и не играют.
Посмотреть вложение 649614
Это новая головоломка - угадай мипедчан среди этих счастливчиков по аватарке.А че у тебя все без ников?
Приз БГ 3?Это новая головоломка - угадай мипедчан среди этих счастливчиков по аватарке.
я только @Фантазёр© узналЭто новая головоломка - угадай мипедчан среди этих счастливчиков по аватарке.
бабадя?Приз: секс с @babaika в облике медведя