Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом и в настоящее время в странах бывшего СССР по умолчанию степень доктора философии (Ph.D) (полученная в странах, где она не является высшей) приравнивается к степени кандидата наук.
У нас кандидата наук дают по завершению аспирантуры

Кандидат наук - это успешное окончание аспирантуры
Я не правильно выразился. У них нет кандидата - поэтому наш кандидат у них - Ph.D, но не наоборот.

В бакалавриате пишут "Выпускную квалификационную работу" и становятся бакалавром.
В магистратуре пишут "Магистерскую диссертацию" и становятся магистром.
В аспирантуре пишут "Научную диссертацию" и становятся кандидатом наук.

Я знаю что говорю, у меня есть высшее образование
Даже у бота Тушилки есть вышка, а у тебя нет, %USERNAME%
Какие будут оправдания???

• Haha
Реакции: GGGEEETTT

ты путаешь, ты закончил магистратуру написал диссертацию и получил кандидата, потом можешь стать аспирантом и что-то там обучать/принимать и готовиться к доктору
Это где такая странная система? У нас что бы стать аспирантом, нужно поступать в аспирантуру как раз после магистра и уже в аспирантуре пишиться дисертация и идет подготовка к докторской

Даже у бота Тушилки есть вышка, а у тебя нет, %USERNAME%
1691440592765.png

• Like
Реакции: 1134hell
Это где такая странная система? У нас что бы стать аспирантом, нужно поступать в аспирантуру как раз после магистра и уже в аспирантуре пишиться дисертация и идет подготовка к докторской
Я тебе больше скажу, в США обычная практика совмещать аспирантуру с магистратурой, т.е. они за чуть более 2-х лет получают и полноценную вышку, и степень Ph. D, естественно, что диссертация тоже пишется в этот промежуток времени.

Про Чехию не знаю, несмотря на то, что учился в одном потоке с чехом, но он весьма замкнутый был.

я не конъ

@1134hell и таки да, я помню что уже попадалось где-то, что игра создавалась студентом:

About Me​

Developed mainly by one person! Engine Evolution began in 2016 as a Racing 300. First, the Hořice Circuit was created, then the game expanded with AI and other circuits. I worked on the game during my studies at MFF UK. In the end, I decided to try to make an MMO game in one and the result is Engine Evolution.

Из описания к первой части серии:

• Like
Реакции: 1134hell
В бакалавриате пишут "Выпускную квалификационную работу" и становятся бакалавром.
В аспирантуре пишут "Научную (кандидатскую) диссертацию" и становятся кандидатом наук.

когда ботовод в садике, а бот с вышкой :truestory:

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Tibi и GGGEEETTT
В аспирантуре пишут "Научную (кандидатскую) диссертацию" и становятся кандидатом наук.

Хз на магистратуре вроде обычная дипломная работа была

Пробежал за вчера-сегодня Uncharted. Всё таки сони умеют делать годноту. А 2 сюжетки порадовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.