Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все ещё даю 50 кейсов хром 3 за атомик херт с аленевара (ключ без реглоков)
Вот же пожалели сейчас те, кто скинули наабуженное барыге костету или какому другому за копейки, тот то не будь дурак, явно сделал подпись ключам RU-CIS и ценник в 6-7к :5:

Кстати, поговаривают, что эксклюзив вэкашечки не может быть вечным, и рано или поздно игру таки начнут продавать на сторонних ресурсах для СНГ.

Правда есть и упоротые, которые говорят, что вэкашечка вместе с мейлру вот вот загнётся, вот тогда-то всем и дадут перенести игру в стим, но в такое верится с трудом :5:

А вот в небесконечность эксклюзивного соглашения можно поверить, вопрос лишь в том какого размера был изначальный чемодан, занесённый разрабам, и когда он отобьётся покупками именно в ВК?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
Кстати, поговаривают, что эксклюзив вэкашечки не может быть вечным, и рано или поздно игру таки начнут продавать на сторонних ресурсах для СНГ.

Правда есть и упоротые, которые говорят, что вэкашечка вместе с мейлру вот вот загнётся, вот тогда-то всем и дадут перенести игру в стим, но в такое верится с трудом :5:

А вот в небесконечность эксклюзивного соглашения можно поверить, вопрос лишь в том какого размера был изначальный чемодан, занесённый разрабам, и когда он отобьётся покупками именно в ВК?
Сомневаюсь что в нынешнее время в принципе можно поверить в полную вечную эксклюзивность для какой-либо одной платформы. Именно что "Рано или поздно", это лишь вопрос времени, если с правами на игру всё нормально будет:derprich:

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Какие же вы все классные😍🥰😘
Хотелось какой-то движухи навести, началось все безобидно, но потом ворвался @Хухя и бросил корсар-9 в тихое болото.
С Днём Рождения прошедшим, скринолайкер и хороший человек)

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и Aquifex
  • Like
Принимаю в качестве цветов капустку.
На виході отримаєш борщ.
Абмєн = харашо
:love:
копустка.png
Ну так раздели его чертой
пилой..
это нажо пароль вспоминать, лезть за комп
слишком много действий
НЕ ТРОГАЙ!!!
2x

• Love
Реакции: Aon
Чего то странное с Age of Empires III: Definitive Edition. База бесплатная + какое то платное Full Game длс.
Посмотреть вложение 645858
Я помню у меня была эта игра, в коробке было вовсе 3 или 4 диска, прекрсная игра, раз за разом проходила компанию

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
завтра сюда мем скину
доброе утро
я спать!
привет!
ну вышло не завтра конечно, но я его доделал сегодня, ура!
щас закуплюсь парижем ммм
холо маузы возьму и х10 за 2 дня ммм
моя мечта стать таким же богатым как я сейчас
kachok-s-noutbukom-mem-6.png

Да, старая версия дороже новой, это что-то да значит :5:
Издатели переели ухи? Какие ещё варианты могут быть.
Январская коррекция цен для дешёвых регионов это прям нечто. И не для самых дешёвых тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.