Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Да зачем тебе это говно, лучше в кс2 поиграй, там курицы плавать научилисьВсе ещё даю 50 кейсов хром 3 за атомик херт с аленевара (ключ без реглоков)
Вот же пожалели сейчас те, кто скинули наабуженное барыге костету или какому другому за копейки, тот то не будь дурак, явно сделал подпись ключам RU-CIS и ценник в 6-7кВсе ещё даю 50 кейсов хром 3 за атомик херт с аленевара (ключ без реглоков)
Сомневаюсь что в нынешнее время в принципе можно поверить в полную вечную эксклюзивность для какой-либо одной платформы. Именно что "Рано или поздно", это лишь вопрос времени, если с правами на игру всё нормально будетКстати, поговаривают, что эксклюзив вэкашечки не может быть вечным, и рано или поздно игру таки начнут продавать на сторонних ресурсах для СНГ.
Правда есть и упоротые, которые говорят, что вэкашечка вместе с мейлру вот вот загнётся, вот тогда-то всем и дадут перенести игру в стим, но в такое верится с трудом
А вот в небесконечность эксклюзивного соглашения можно поверить, вопрос лишь в том какого размера был изначальный чемодан, занесённый разрабам, и когда он отобьётся покупками именно в ВК?
С Днём Рождения прошедшим, скринолайкер и хороший человек)Какие же вы все классные
Хотелось какой-то движухи навести, началось все безобидно, но потом ворвался @Хухя и бросил корсар-9 в тихое болото.
Игра в желаемом, но из-за того, что там карточки есть, не хочется ф2п добавлять(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+обновлено
Возьмите кто может мне, можно несколько, если не сложно
Steam Community :: PeacefulSoldier :: Broadcast
steamcommunity.com
Дроп хлама в инвентарь за просмотр трансляции
Сколько времени нужно смотреть? ))Даже продаваемое.Steam Community Market :: Listings for 1906580-Head on a swivel
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Мне минут через 30 выпало.Сколько времени нужно смотреть? ))
Принимаю в качестве цветов капустку.
На виході отримаєш борщ.
Абмєн = харашо
пилой..Ну так раздели его чертой
НЕ ТРОГАЙ!!!это нажо пароль вспоминать, лезть за комп
слишком много действий
Ну что ж, затестим твой шедевр
Я помню у меня была эта игра, в коробке было вовсе 3 или 4 диска, прекрсная игра, раз за разом проходила компаниюЧего то странное с Age of Empires III: Definitive Edition. База бесплатная + какое то платное Full Game длс.Age of Empires III: Definitive Edition on Steam
Age of Empires III: Definitive Edition offers players a trial of this historical single & multiplayer RTS experience. *Note: To unlock all features of the game please see the “Base Game” product.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 645858
Мне тоже ) 8 предметовМне минут через 30 выпало.
так то у тебя обычная былаЯ помню у меня была эта игра, в коробке было вовсе 3 или 4 диска, прекрсная игра, раз за разом проходила компанию
Да, старая версия дороже новой, это что-то да значиттак то у тебя обычная была
Age of Empires® III (2007) on Steam
Microsoft Studios brings you three epic Age of Empires III games in one monumental collection for the first time.store.steampowered.com
ну вышло не завтра конечно, но я его доделал сегодня, ура!завтра сюда мем скину
доброе утро
я спать!
привет!
Издатели переели ухи? Какие ещё варианты могут быть.Да, старая версия дороже новой, это что-то да значит