fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.100
может кто кинуть ссыль где посмотреть выкупленные игры у бати, вроде было такое
это https://mipped.com/f/members/20566/Посмотреть вложение 645962Посмотреть вложение 645961
@Тушканчик , чзх? можно это как-то пофиксить разделительной чертой хотя бы?
Комменты такая штука, там и похвалить ни за что могут, также и обгадить ни за что.Я почитал комменты... ничего ты не пропустил.
Ну так раздели его чертой
я думаю он понял кто это
так он не тех людей проситя думаю он понял кто это
а вопрос типа к визуалу, выглядит как поставленный смайлик и он просит отделить
Да запили ему вертикальный слэш перед смайлом в нике, чо ты как маленький то?так он не тех людей просит
мы не веб.разрабы
Ты породил клоуна тебе его и отделятьтак он не тех людей просит
мы не веб.разрабы
В контексте обсуждаемой темы, там прикол в том, что то, что обозревал Куплинов и то, что вышло по факту - это сильно не одно и то же. Не в пользу релиза...Комменты такая штука, там и похвалить ни за что могут, также и обгадить ни за что.
Всё таки реальные геймплейные моменты более точно описывают картину, а смотреть у кого-то другого, когда глянул весь процесс мучений у этого — такое себе, да и впечатление может оказаться ещё хуже, чем есть в итоге.
это нажо пароль вспоминать, лезть за компДа запили ему вертикальный слэш перед смайлом в нике, чо ты как маленький то?
могу устроить день клоунов.Если форум после этого упадёт, то этот совет давал не я
не почитаешь, там говноеда банить надо в соседней темея еще сутки не спал и только недавно встал, дайти странички почитать флуда
я только что почистилне почитаешь, там говноеда банить надо в соседней теме
где мой промик 1500\1550 за чистку?не почитаешь, там говноеда банить надо в соседней теме
У самого нету(где мой промик 1500\1550 за чистку?
там еще и каша вкусная на мангуУ самого нету(
Держи хотя бы ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть троянский конь - 1500 спасибо при покупке от 3000. Но если забанят, то в двойне обиднеетам еще и каша вкусная на мангу
щас бы с промиком их
это все мои деньги на карте
У самого нету(
Держи хотя бы ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***