OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
То ты просто по злачным местам не ходишь и тёмным переулкам
То ты просто по злачным местам не ходишь и тёмным переулкам
Подкинул шикарную идею: ABS(альфа-бета стор), по типу EGS, но там должны быть собраны только все альфы и беты популярных и известных игр, чтобы люди могли оценить прогресс и изменения, которые разрабы вносили в процессе разработки.Ну, знаешь, мы тогда просто отметём всё что мы видели в ВЫШЕДШИХ играх, и начнём искать в альфа-бета-гаммах... ну или не начнём
Мне почему-то кажется, что единственным покупателем там будет Мармок...Подкинул шикарную идею: ABS(альфа-бета стор), по типу EGS, но там должны быть собраны только все альфы и беты популярных и известных игр, чтобы люди могли оценить прогресс и изменения, которые разрабы вносили в процессе разработки.
Профит можно получать с доступа к ресурсу по подписке(плюс реклама какого-нибудь стороннего стопа, где купить релизную версию), а популярностью он может пользоваться у всяких стримеров, блогеров и игрожуров, которым было некогда оценить.
У меня на даче картошка растёт — вылитая твоя эта мангаэтому манго больше не наливать
Туда же можно скидывать демки или другие материалы по невышедшим играм. Наряду с историческим интересом, такие проекты могли бы вызвать потенциальный интерес у инвесторов или геймдевов-энтузиастов.Подкинул шикарную идею: ABS(альфа-бета стор), по типу EGS, но там должны быть собраны только все альфы и беты популярных и известных игр, чтобы люди могли оценить прогресс и изменения, которые разрабы вносили в процессе разработки.
Профит можно получать с доступа к ресурсу по подписке(плюс реклама какого-нибудь стороннего стопа, где купить релизную версию), а популярностью он может пользоваться у всяких стримеров, блогеров и игрожуров, которым было некогда оценить.
Ну вот, один клиент уже есть, можно будет дать ему бесплатный доступ, пусть раскручивает темуМне почему-то кажется, что единственным покупателем там будет Мармок...
ну вот если твоя картошка вдруг заявит что она теперь манго, и ты должен принять ее такой какой она себя ощущает...то тоже ей больше не наливайУ меня на даче картошка растёт — вылитая твоя эта манга
Меня кстати Куплинов раньше забавлял, играя во всякие дико кривые дорелизные версии, причём было впечатление, что ему дико нравится, несмотря на мат через слово, но потом он так никогда и не снимал прохождение релизной версии — не проплатили?Мне почему-то кажется, что единственным покупателем там будет Мармок...
А ещё лучше сразу пожарь от греха подальше...ну вот если твоя картошка вдруг заявит что она теперь манго, и ты должен принять ее такой какой она себя ощущает...то тоже ей больше не наливай
Жарить транс... овоща — это к греху поближеА ещё лучше сразу пожарь от греха подальше...
Жарить картошку, пока она не содрала кожуру с манго и не напялила на себя - это богоугодное дело, вообще-то. Спасаешь манго и ещё и ужин бонусом...Жарить транс... овоща — это к греху поближе
А зачем, если он рекламу до релиза делает...Меня кстати Куплинов раньше забавлял, играя во всякие дико кривые дорелизные версии, причём было впечатление, что ему дико нравится, несмотря на мат через слово, но потом он так никогда и не снимал прохождение релизной версии — не проплатили?
Я так Die Young от тёти гали у него смотрел — интересно до жути, но количество косяков и багов просто поражало в той версии, в которую он играл.А зачем, если он рекламу до релиза делает...
Это проблемы клоунаПосмотреть вложение 645962Посмотреть вложение 645961
@Тушканчик , чзх? можно это как-то пофиксить разделительной чертой хотя бы?
Тебе две реакции по цене одной дают, а ты ещё и недоволенПосмотреть вложение 645962Посмотреть вложение 645961
@Тушканчик , чзх? можно это как-то пофиксить разделительной чертой хотя бы?
Тебе две реакции по цене одной дают, а ты ещё и недоволен
Я почитал комменты... ничего ты не пропустил.Я так Die Young от тёти гали у него смотрел — интересно до жути, но количество косяков и багов просто поражало в той версии, в которую он играл.
А ролики после релиза он так и не снял. Можно бы хоть в кратком изложении, что починили, чего добавили, закончили ли историю до конца.
Так её и не купил в итоге, потом её где-то раздали, но я так в неё и не поиграл, опасаясь, что там всё как было у Куплинова в роликах.
А проект был весьма интересный на то время, так что лучше бы они ему и за дополнительную рекламу релизной версии занесли...