Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну узнаешь ты что скриншот не из беты/альфы/пре-альфы/демы, какая разница
У игры при такой логике всё равно может быть и бета и альфа
и вообще это могут быть две разных игры с одинаковым названием 1666345501_18-mykaleidoscope-ru-p-schastlivii-dzhim-kerri-vkontakte-20.jpg

• Love
Реакции: Aon
А ещё тогда ты можешь на вопрос "игра вышла до 2007 года, после или во время" вполне закономерно отвечать своим любимым сэдом, и логика никуда не потеряется, ибо тогда это будет обозначать, что изображённое на скрине ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛО...

Ну, знаешь, мы тогда просто отметём всё что мы видели в ВЫШЕДШИХ играх, и начнём искать в альфа-бета-гаммах... ну или не начнём :8:
Подкинул шикарную идею: ABS(альфа-бета стор), по типу EGS, но там должны быть собраны только все альфы и беты популярных и известных игр, чтобы люди могли оценить прогресс и изменения, которые разрабы вносили в процессе разработки.

Профит можно получать с доступа к ресурсу по подписке(плюс реклама какого-нибудь стороннего стопа, где купить релизную версию), а популярностью он может пользоваться у всяких стримеров, блогеров и игрожуров, которым было некогда оценить.

Подкинул шикарную идею: ABS(альфа-бета стор), по типу EGS, но там должны быть собраны только все альфы и беты популярных и известных игр, чтобы люди могли оценить прогресс и изменения, которые разрабы вносили в процессе разработки.

Профит можно получать с доступа к ресурсу по подписке(плюс реклама какого-нибудь стороннего стопа, где купить релизную версию), а популярностью он может пользоваться у всяких стримеров, блогеров и игрожуров, которым было некогда оценить.
Мне почему-то кажется, что единственным покупателем там будет Мармок...

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и OctopulusPaul

Туда же можно скидывать демки или другие материалы по невышедшим играм. Наряду с историческим интересом, такие проекты могли бы вызвать потенциальный интерес у инвесторов или геймдевов-энтузиастов.

Должно по таймкоду запуститься. Слова разные, но посыл будто один и тот же.

Ну вот, один клиент уже есть, можно будет дать ему бесплатный доступ, пусть раскручивает тему :5:

• Haha
Реакции: Aon
У меня на даче картошка растёт — вылитая твоя эта манга :megustamucho:
ну вот если твоя картошка вдруг заявит что она теперь манго, и ты должен принять ее такой какой она себя ощущает...то тоже ей больше не наливай :trolldad:

Меня кстати Куплинов раньше забавлял, играя во всякие дико кривые дорелизные версии, причём было впечатление, что ему дико нравится, несмотря на мат через слово, но потом он так никогда и не снимал прохождение релизной версии — не проплатили? 🤔

ну вот если твоя картошка вдруг заявит что она теперь манго, и ты должен принять ее такой какой она себя ощущает...то тоже ей больше не наливай :trolldad:
А ещё лучше сразу пожарь от греха подальше...

• Like
Реакции: AlexSays
Жарить транс... овоща — это к греху поближе :megustamucho:
Жарить картошку, пока она не содрала кожуру с манго и не напялила на себя - это богоугодное дело, вообще-то. Спасаешь манго и ещё и ужин бонусом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня кстати Куплинов раньше забавлял, играя во всякие дико кривые дорелизные версии, причём было впечатление, что ему дико нравится, несмотря на мат через слово, но потом он так никогда и не снимал прохождение релизной версии — не проплатили? 🤔
А зачем, если он рекламу до релиза делает...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А зачем, если он рекламу до релиза делает...
Я так Die Young от тёти гали у него смотрел — интересно до жути, но количество косяков и багов просто поражало в той версии, в которую он играл.

А ролики после релиза он так и не снял. Можно бы хоть в кратком изложении, что починили, чего добавили, закончили ли историю до конца.

Так её и не купил в итоге, потом её где-то раздали, но я так в неё и не поиграл, опасаясь, что там всё как было у Куплинова в роликах.

А проект был весьма интересный на то время, так что лучше бы они ему и за дополнительную рекламу релизной версии занесли...

Я так Die Young от тёти гали у него смотрел — интересно до жути, но количество косяков и багов просто поражало в той версии, в которую он играл.

А ролики после релиза он так и не снял. Можно бы хоть в кратком изложении, что починили, чего добавили, закончили ли историю до конца.

Так её и не купил в итоге, потом её где-то раздали, но я так в неё и не поиграл, опасаясь, что там всё как было у Куплинова в роликах.

А проект был весьма интересный на то время, так что лучше бы они ему и за дополнительную рекламу релизной версии занесли...
Я почитал комменты... ничего ты не пропустил.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.