e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
с формулировкой "за рубль (6 тенге) не покупка"вы че галенкина не знаете, отменит покупку
с формулировкой "за рубль (6 тенге) не покупка"вы че галенкина не знаете, отменит покупку
уже пофиксилис формулировкой "за рубль (6 тенге) не покупка"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ясно, я видимо не правильно выразился...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скам, везде скам...
Просто надо было писать ГТА5 и тогда бы засчитало, ии они такие жестокие им нужно точное совпадение.ну ясно, я видимо не правильно выразился...
скам, везде скам...
ого в волне спама не увидел, ну ок позже куплю рандом фанатикал, чо выпадет то и дамну ясно, я видимо не правильно выразился...
скам, везде скам...
дада верхний\нижний регистр соблюдать, всё чотко по гуглу..Просто надо было писать ГТА5 и тогда бы засчитало, ии они такие жестокие им нужно точное совпадение.
Так он бот Тушилки как и яПросто надо было писать ГТА5 и тогда бы засчитало, ии они такие жестокие им нужно точное совпадение.
Да лан, это не принципиально) Я подожду покуда вы окупите все свои говновложения по реддиту и разбогатеетеого в волне спама не увидел, ну ок позже куплю рандом фанатикал, чо выпадет то и дам
дада верхний\нижний регистр соблюдать, всё чотко по гуглу..
Никогда не окупит, всегда в минусе будетДа лан, это не принципиально) Я подожду покуда вы окупите все свои говновложения по реддиту и разбогатеете
всегда есть одно "но"...минус на минус дает плюс... думайте!Никогда не окуплю, всегда в минусе буду
а, действительновсегда есть одно "но"...минус на минус дает плюс... думайте!
суммируя вы только хуже делаете, следует приУМножатьа, действительно
минус бабло + минус настроение = плюс веревка
Но скамеры умеют только отнимать и делитьсуммируя вы только хуже делаете, следует приУМножать
Пара игр в библиотеку тебе дам как самоназванный заместитель нашего Короля Недели.
Всё, всё,- несмотря на то, что ты прав в плане регистра, но от долга ты освобождёного в волне спама не увидел, ну ок позже куплю рандом фанатикал, чо выпадет то и дам
дада верхний\нижний регистр соблюдать, всё чотко по гуглу..
А тебе доброй ночи, Алёнушка, чего не спишь?Пара игр в библиотеку тебе дам как самоназванный заместитель нашего Короля Недели.
Всё, всё,- несмотря на то, что ты прав в плане регистра, но от долга ты освобождён