Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AlexSays и AndreyKent

Пиздравляю, кицик!
Скрытое содержимое для пользователей: 1134hell

1690985815891.png

А весело это...
Добавлю задачку - менее сложную, чем второй скрин от Хухя, но всё же. В честь 800-й страницы.
Первому разгадавшему отдам ключ от Deep Sky Derelicts.
Screenshot_17.png

Чуть больше не могу,- поисковик начинает выдавать правильные результаты.
И сразу подскажу:
• Существует серия этих игр.
• Первая часть представлена в трёх версиях - одна выпущена аж в конце 80-х, обновлённая - в начале 90-х, ремастер - в 2010-х.
• Почти все части игры в Стиме датируются одним и тем же годом.
• Одна из частей игр отсутствует (не в Стиме, а в целом её не существует, это локальный мем).
• Неоднократно была в бандлах.

В качестве ответа принимается не название серии игр, а именно название игры, к которой относится фрагмент, что на скрине.
Если победитель найдётся, ближе к ночи выдам ключ.
:foreveralonehappy:
\ускакаль\

Или поиграть в геймпассе
Кот и играть? Ну и шутки у тебя))
Но если серьёзно, чисто поиграть и можно через пасс, учитывая что стоит он не так и много.
А в арге игра стоит копейки за топ версию

А весело это...
Добавлю задачку - менее сложную, чем второй скрин от Хухя, но всё же.
Первому разгадавшему отдам ключ от Deep Sky Derelicts.
Посмотреть вложение 645665
Чуть больше не могу,- поисковик начинает выдавать правильные результаты.
И сразу подскажу:
• Существует серия этих игр.
• Первая часть представлена в трёх версиях - одна выпущена аж в конце 80-х, обновлённая - в начале 90-х, ремастер - в 2010-х.
• Почти все части игры в Стиме датируются одним и тем же годом.
• Одна из частей игр отсутствует (не в Стиме, а в целом её не существует, это локальный мем).
• Неоднократно была в бандлах.

В качестве ответа принимается не название серии игр, а именно название игры, к которой относится фрагмент, что на скрине.
Если победитель найдётся, ближе к ночи выдам ключ.
:foreveralonehappy:
\ускакаль\
leisure suit larry наверное "in the Land of the Lounge Lizards"

• Haha
Реакции: Melancholy
Да поменяй регион и купи дешевле, зачем этот оверпрайс
Та меня один раз уже выкидывало, ка кбы на отъехать перманентно. И тогда все это (и маузы) повиснут мёртвым грузом на забанпном акке
Лучше уж выменять оверпрайснутые ключ (поменялся б кто ещё)

Та меня один раз уже выкидывало, ка кбы на отъехать перманентно. И тогда все это (и маузы) повиснут мёртвым грузом на забанпном акке
Лучше уж выменять оверпрайснутые ключ (поменялся б кто ещё)
Так выкинь предметы на ботов, да и сомневаюсь что бан тебе дадут, тут некоторые несколько раз переезжали и живые, сомневаюсь что ты особенный

• Like
Реакции: 1134hell

Leisure Suit Larry 1: Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards (VGA Remake, 1991) там уже ответили
1690988619304.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon и mrKawaii
Какие же вы все классные😍🥰😘
Хотелось какой-то движухи навести, началось все безобидно, но потом ворвался @Хухя и бросил корсар-9 в тихое болото.

• Haha
Реакции: AlexSays
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Так выкинь предметы на ботов, да и сомневаюсь что бан тебе дадут, тут некоторые несколько раз переезжали и живые, сомневаюсь что ты особенный
Я прост охуенно везучий
Ну и да, акком тож не хочется рисковать из-за одной игры
А тут ключ активируется
Короче бля, сколько там, около 100 баксов балансом выходит? Ну вот предлагаю за один ключик, высоколиквиднвми кейсами хром3, аж 50 штучек.

Я прост охуенно везучий
Ну и да, акком тож не хочется рисковать из-за одной игры
А тут ключ активируется
Короче бля, сколько там, около 100 баксов балансом выходит? Ну вот предлагаю за один ключик, высоколиквиднвми кейсами хром3, аж 50 штучек.
отчаянный :5:

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Угу. И никто даж не постучался, мол, сир кот, хранил ключ специально для вам, вот вам он, а вот вам я, давайте же разрулим столь выгодную нам обоим сделку и разойдемся как в море корабли, довольные друг другом...

• Haha
Реакции: AndreyKent
Угу. И никто даж не постучался, мол, сир кот, хранил ключ специально для вам, вот вам он, а вот вам я, давайте же разрулим столь выгодную нам обоим сделку и разойдемся как в море корабли, довольные друг другом...
Просто все ключи уже продали(ну или почти все)
Опять же, твоё предложение выгодное, даже выгоднее чем барыге сливать, но было бы у кого, давно бы тебе слили

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Просто все ключи уже продали(ну или почти все)
Опять же, твоё предложение выгодное, даже выгоднее чем барыге сливать, но было бы у кого, давно бы тебе слили
Походу реально придётся в гейпассе игратц(а как же мая статистика? А как же ачивочки... Ууу, Абидна, плюс хз, что там в гейпассе с длц будет)

Кто пойдетц воровац?
Screenshot_20230802_184740.jpg

• Like
Реакции: SkyAngel
весемьсот!

игра прекольная у вас
давайте и у меня загадку угадайте
очень популярный ааа проект недавний
скоро выйдет новая часть
боевик
часть скриншота:
1690991481841.png

• Love
  • Haha
Реакции: Ruslansg, Nya и Aon
  • Dislike
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Кстати, сега не хочет присылать рвбалку(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.