1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.796
Или поиграть в геймпассеСудя по ветке смены региона, там при желании словить КТ сложно, а тратить 12к рубасов на игру сомнительного качества... ну хз
Или поиграть в геймпассеСудя по ветке смены региона, там при желании словить КТ сложно, а тратить 12к рубасов на игру сомнительного качества... ну хз
Пиздравляю, кицик!Спасибо))))
Кот и играть? Ну и шутки у тебя))Или поиграть в геймпассе
leisure suit larry наверное "in the Land of the Lounge Lizards"А весело это...
Добавлю задачку - менее сложную, чем второй скрин от Хухя, но всё же.
Первому разгадавшему отдам ключ от Deep Sky Derelicts.
И сразу подскажу:Посмотреть вложение 645665
Чуть больше не могу,- поисковик начинает выдавать правильные результаты.
• Существует серия этих игр.
• Первая часть представлена в трёх версиях - одна выпущена аж в конце 80-х, обновлённая - в начале 90-х, ремастер - в 2010-х.
• Почти все части игры в Стиме датируются одним и тем же годом.
• Одна из частей игр отсутствует (не в Стиме, а в целом её не существует, это локальный мем).
• Неоднократно была в бандлах.
В качестве ответа принимается не название серии игр, а именно название игры, к которой относится фрагмент, что на скрине.
Если победитель найдётся, ближе к ночи выдам ключ.
\ускакаль\
Та меня один раз уже выкидывало, ка кбы на отъехать перманентно. И тогда все это (и маузы) повиснут мёртвым грузом на забанпном аккеДа поменяй регион и купи дешевле, зачем этот оверпрайс
Так выкинь предметы на ботов, да и сомневаюсь что бан тебе дадут, тут некоторые несколько раз переезжали и живые, сомневаюсь что ты особенныйТа меня один раз уже выкидывало, ка кбы на отъехать перманентно. И тогда все это (и маузы) повиснут мёртвым грузом на забанпном акке
Лучше уж выменять оверпрайснутые ключ (поменялся б кто ещё)
Спасибо))))
Я прост охуенно везучийТак выкинь предметы на ботов, да и сомневаюсь что бан тебе дадут, тут некоторые несколько раз переезжали и живые, сомневаюсь что ты особенный
отчаянныйЯ прост охуенно везучий
Ну и да, акком тож не хочется рисковать из-за одной игры
А тут ключ активируется
Короче бля, сколько там, около 100 баксов балансом выходит? Ну вот предлагаю за один ключик, высоколиквиднвми кейсами хром3, аж 50 штучек.
Угу. И никто даж не постучался, мол, сир кот, хранил ключ специально для вам, вот вам он, а вот вам я, давайте же разрулим столь выгодную нам обоим сделку и разойдемся как в море корабли, довольные друг другом...отчаянный
Просто все ключи уже продали(ну или почти все)Угу. И никто даж не постучался, мол, сир кот, хранил ключ специально для вам, вот вам он, а вот вам я, давайте же разрулим столь выгодную нам обоим сделку и разойдемся как в море корабли, довольные друг другом...
Походу реально придётся в гейпассе игратц(а как же мая статистика? А как же ачивочки... Ууу, Абидна, плюс хз, что там в гейпассе с длц будет)Просто все ключи уже продали(ну или почти все)
Опять же, твоё предложение выгодное, даже выгоднее чем барыге сливать, но было бы у кого, давно бы тебе слили
DLC к Киберпанкувесемьсот!
игра прекольная у вас
давайте и у меня загадку угадайте
очень популярный ааа проект недавний
скоро выйдет новая часть
боевик
часть скриншота:
Посмотреть вложение 645783