Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pray?:) Вышла в 17, вроде не очень хорошо себя чувствовала на релизе.:) ААА ли? Да хз.:)

• Sad
  • Like
Реакции: Хухя и Aon

То есть, игра совсем новая и представлена сейчас в виде альфы-беты-демки? :gasp:
Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: 1134hell
  • Sad
Реакции: Хухя
Ластофанус на ультра настройках на компе Саргаруса?
Он просто Киберпанк как-то на ультрах показывал — там действительно картинка немного отличается :5:
Да, и я даже сравнил её с облачным геймингом на ультра +RTX с моими дровами. Получилось весьма неоднозначно:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
fallout 76
---------Двойное сообщение соединено: ---------

dayz

• Sad
Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.
Если твой предыдущий "👍" воспринимать как то, что игра есть в перечне мной перечисленного, то...

Игра от Activision же?

escape from tarkov

• Sad
  • Sad
-_-

Но это ж из серии игр CoD, да?
Может, Cold War... или wwll,
Я могу из принципа всё перебрать, но тут есть более быстрые руки :wink:

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

• Sad
@Aon пришла и доказала, что просто не хотели угадывать сложное :foreveralonehappy: :fuckthatbitch:

• Like
  • Love
Реакции: Nya, DeGTb и 1134hell
@Aon пришла и доказала, что просто не хотели угадывать сложное :foreveralonehappy: :fuckthatbitch:
Скорее, доказала, как женщины способны найти всю информацию о конкурентке по одному лайку в инсте задолбать бедного автора конкурса, чтоб помочь другим разгадать его загадку :wink:
Только Хухя не назвал победителя. Так что надеюсь лишь на то, что смогла помочь его определить :derphappy:

Скорее, доказала, как женщины способны найти всю информацию о конкурентке по одному лайку в инсте задолбать бедного автора загадок, чтоб помочь другим её разгадать :wink:
Только Хухя не назвал победителя. Так что надеюсь лишь на то, что смогла помочь его определить :derphappy:
Я скинул ссылку на правильный ответ, ты первая ответила. Там ещё ключик всунул.

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.