Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Pray? Вышла в 17, вроде не очень хорошо себя чувствовала на релизе. ААА ли? Да хз.
То есть, игра совсем новая и представлена сейчас в виде альфы-беты-демки?Альфы/беты/демки.
Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.То есть, игра совсем новая и представлена сейчас в виде альфы-беты-демки?
можно ссылку на первый пост))?Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.
Там просто картинка, как пару страниц назадможно ссылку на первый пост))?
можно ссылку на первый пост))?
Хм.Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.
atomic heart или killing floor 2Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.
Ластофанус на ультра настройках на компе Саргаруса?
Да, и я даже сравнил её с облачным геймингом на ультра +RTX с моими дровами. Получилось весьма неоднозначно:Он просто Киберпанк как-то на ультрах показывал — там действительно картинка немного отличается
Если твой предыдущий "" воспринимать как то, что игра есть в перечне мной перечисленного, то...Нет, это значит что скриншот взят из чего-то упомянутого выше, а игра вышла нормальной на релизе.
Батла 42?РаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2023 #2 - СÑÑаниÑа 778 - Mipped
ÐÑивеÑ, пойдеÑ, ÑпаÑибо. Ð ÑÑ ÐºÐ°Ðº? Ñ ÑаÑаÑо ÑпаÑибо добÑое ÑÑÑо!mipped.com
Скорее, доказала, как женщины способны@Aon пришла и доказала, что просто не хотели угадывать сложное
Я скинул ссылку на правильный ответ, ты первая ответила. Там ещё ключик всунул.Скорее, доказала, как женщины способнынайти всю информацию о конкурентке по одному лайку в инстезадолбать бедного автора загадок, чтоб помочь другим её разгадать
Только Хухя не назвал победителя. Так что надеюсь лишь на то, что смогла помочь его определить