Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит payday 3

• Dislike
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
весемьсот!

игра прекольная у вас
давайте и у меня загадку угадайте
очень популярный ааа проект недавний
скоро выйдет новая часть
боевик
часть скриншота:
Посмотреть вложение 645783
Ну исходя из ника, однозначно должна быть эта https://store.steampowered.com/app/1556100/Killer_Klowns_from_Outer_Space_The_Game

• Dislike
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и 1134hell
Походу реально придётся в гейпассе игратц(а как же мая статистика? А как же ачивочки... Ууу, Абидна, плюс хз, что там в гейпассе с длц будет)
Хотел сказать за покупку в КЗ, а у них игра недоступна, переезжай в юа и бери тут, не сказал бы что копейки, но сэкономить можешь

1690992931751.png
@Aon

ну что сказать игра стоит своих денег, а кто не согласен могут идти лесом (с) мимопроходящий разраб
Это пре-альфа. Крайне рекомендую эту часть. В ней есть аж 4 режима зомби, хорошая компания и неплохой мультиплеер

• Like
Реакции: Aon
Хотел сказать за покупку в КЗ, а у них игра недоступна, переезжай в юа и бери тут, не сказал бы что копейки, но сэкономить можешь
Я сейчас в кз, но с переезда и бсюь баловаться ближайшие полгода-год, мало ли... Частые переезды много внимания привлекают
Ну а так, если мигрировать, то только в аргкнтину, хуле уж... Таеще Много интересного купить можно за копейки

Это пре-альфа. Крайне рекомендую эту часть. В ней есть аж 4 режима зомби, хорошая компания и неплохой мультиплеер
погоди, так на релизе была эта локация(со скриншота) или нет?

Я сейчас в кз, но с переезда и бсюь баловаться ближайшие полгода-год, мало ли... Частые переезды много внимания привлекают
Ну а так, если мигрировать, то только в аргкнтину, хуле уж... Таеще Много интересного купить можно за копейки
Ну, захочешь переехать, советую через клоуна

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
юбНет, это вырезанный режим
кайф, тоесть все ебались угадывать игру в которой указанного тобой в скриншоте контента нет?) ахахахаххаха а ты хорош) я почувствовал себя прям обладателем 4 плойки на выходе киберпука, тоже искали контент который им на гейсконах показывали :7:

• Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.