OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Угу, удача в том, чтобы вспомнить, где был такой рисунок текстурок или такой "проход"...Если бы всему виной была наша невнимательность, это было бы хорошо, но мне отчего то кажется что в данном случае нужна удача, не меньше, чем настырность. В любом случае я пожелаю удачи тем, кто все же решиться в ступить в эту неравную битву.
А-а-а, наш великий провокатор...Да суть то не во флуде, персонаж просто сказал Сару, что отвечать на наводящие вопросы он будет только реакциями на форуме. Вот я и пошутил на эту тему.
Ну это если ты видел, а если нет(как вероятнее всего я)... Сложно вспомнить то, чего не знал, да еще и забыл.Угу, удача в том, чтобы вспомнить, где был такой рисунок текстурок или такой "проход"...
Ты реально хочешь этот ключ купить за 10к рублей?50 кейсов хром3
Тогда все будут по отдельности гадать и решать, какой смысл.сообщение в ЛС
Я написал, вы прочиталиТы реально хочешь этот ключ купить за 10к рублей?
СпасибоВсех с праздником!
Понимаю. Но всё же, и правда, сжалься над ребятами, пожалуйста, дай подсказку.Тогда все будут по отдельности гадать и решать, какой смысл.
Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. ДумайтеПонимаю. Но всё же, и правда, сжалься над ребятами, пожалуйста, дай подсказку.
Даже основываясь на том, что тебе уже писали. Не в смысле "это не такая-то и не такая-то игра", а "да, это игра такого-то жанра, да, она есть в Стим, нет, это не старая игра", и т.д. Интересно же. Не сдавайся, мыне потеряны как разгадывателипостараемся ответить
Киберпанк после всех десяти тысяч патчей?Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте
Но этих подсказок пока недостаточно...Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте
Уже постили несколькими постами выше - тык - так что удаляй повтор.
DUSK?Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте
А. Точно. Шутер или РПГ - одно. Но ты ставил положительную реакцию, когда упомянули выживач. А выживач - не обязательно шутер или рпг, песочницы с крафтом и прочим тоже как бы к выживачам относят. А в примере с 7days это есть.Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте
Можно конкретно где я поставил лайк на выживач? Я ставил на "может это свежая игра более менее? "А. Точно. Шутер или РПГ - одно. Но ты ставил положительную реакцию, когда упомянули выживач. А выживач - не обязательно шутер или рпг, песочницы с крафтом и прочим тоже как бы к выживачам относят. А в примере с 7days это есть.
Так какой из твоих реакций верить?
Иначе: получается, загаданная тобой игра относится к выживачам, но в ней нет элементов песочницы?
Remnant: from the ashes?Давайте, парни, соберитесь. Осталось ещё немного. Игра старше 2016 года или включительно. Она является либо шутером либо рпг. Она является AAA-игрой.