Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником! 🤗

IMG_20230802_175521.jpg

• Wow
Реакции: AlexSays

Если бы всему виной была наша невнимательность, это было бы хорошо, но мне отчего то кажется что в данном случае нужна удача, не меньше, чем настырность. :6: В любом случае я пожелаю удачи тем, кто все же решиться в ступить в эту неравную битву. :sweetjesusface:
Угу, удача в том, чтобы вспомнить, где был такой рисунок текстурок или такой "проход"... :wink:
И не подумать на старые классические игры, серию Готики, карты КС-ки и какой-нибудь вид от 3-го лица в Вальхейме.

Да я тоже с телефона гляжу на это, вроде бы, так знакомо, а где видела такой паттерн, не могу понять...

Да суть то не во флуде, персонаж просто сказал Сару, что отвечать на наводящие вопросы он будет только реакциями на форуме.:) Вот я и пошутил на эту тему.:)
А-а-а, наш великий провокатор... :)
Что же. Постараюсь тогда перечитать вечером, а то становится только любопытнее...

Угу, удача в том, чтобы вспомнить, где был такой рисунок текстурок или такой "проход"... :wink:
Ну это если ты видел, а если нет(как вероятнее всего я)... Сложно вспомнить то, чего не знал, да еще и забыл. :trolldad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Aon
Ты реально хочешь этот ключ купить за 10к рублей?
Я написал, вы прочитали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*я знаю, что можно взять на мнооого дешевле, если сменить регион, но меня один раз уже депортировали - слишком уж большая угроза бана, а получать кт я пока не готов
Так что 50 хромированных кейсов 3 за ключ атомик херт с аленеваров.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Тогда все будут по отдельности гадать и решать, какой смысл.
Понимаю. Но всё же, и правда, сжалься над ребятами, пожалуйста, дай подсказку. :)
Даже основываясь на том, что тебе уже писали. Не в смысле "это не такая-то и не такая-то игра", а "да, это игра такого-то жанра, да, она есть в Стим, нет, это не старая игра", и т.д. Интересно же. Не сдавайся, мы не потеряны как разгадыватели постараемся ответить :wink:

• Love
  • Like
Реакции: Ruzzen, Nya и ㅤ🤡ㅤ
Понимаю. Но всё же, и правда, сжалься над ребятами, пожалуйста, дай подсказку. :)
Даже основываясь на том, что тебе уже писали. Не в смысле "это не такая-то и не такая-то игра", а "да, это игра такого-то жанра, да, она есть в Стим, нет, это не старая игра", и т.д. Интересно же. Не сдавайся, мы не потеряны как разгадыватели постараемся ответить :wink:
Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте

• Like
Реакции: Aon
Я же поставил лайки, игра не моложе 2004 года, она является либо шутером либо рпг, она более-менее новая. Плюс ещё клоуна поставил на киберпанк на релизе. Думайте
Киберпанк после всех десяти тысяч патчей? :megustamucho:

• Sad
  • Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis, Aon и Хухя
Но этих подсказок пока недостаточно...
Либо не пришли нужные люди.
И так загадка утонет во флуде. :(

Хорошо. "Более-менее новая" - выпущена после 2016 (включительно)?

Уже постили несколькими постами выше - тык - так что удаляй повтор. :)

DUSK?

• Sad
Реакции: Хухя
А. Точно. Шутер или РПГ - одно. Но ты ставил положительную реакцию, когда упомянули выживач. А выживач - не обязательно шутер или рпг, песочницы с крафтом и прочим тоже как бы к выживачам относят. А в примере с 7days это есть.

Так какой из твоих реакций верить? :)
Иначе: получается, загаданная тобой игра относится к выживачам, но в ней нет элементов песочницы?

• Love
  • Like
Реакции: Ruzzen, Nya и ㅤ🤡ㅤ
А. Точно. Шутер или РПГ - одно. Но ты ставил положительную реакцию, когда упомянули выживач. А выживач - не обязательно шутер или рпг, песочницы с крафтом и прочим тоже как бы к выживачам относят. А в примере с 7days это есть.

Так какой из твоих реакций верить? :)
Иначе: получается, загаданная тобой игра относится к выживачам, но в ней нет элементов песочницы?
Можно конкретно где я поставил лайк на выживач? Я ставил на "может это свежая игра более менее? "

Ещё лайк поставил на немного старенькую ааа-игру, кстати

А потом выяснится, что данную картинку сгенерировала нейросеть :5:

• Like
Реакции: 1134hell
Давайте, парни, соберитесь. Осталось ещё немного. Игра вышла после 2016 года или включительно. Она является либо шутером либо рпг. Она является AAA-игрой. И ещё что-то общее с состоянием киберпанка на релизе.

• Like
Реакции: Aon
Давайте, парни, соберитесь. Осталось ещё немного. Игра старше 2016 года или включительно. Она является либо шутером либо рпг. Она является AAA-игрой.
Remnant: from the ashes?

• Sad
Реакции: Хухя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.