Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v

х1шт для самого ленивого надо?
Сова-эффективный-менеджер-Комиксы-Xander-Toons-8028358.jpeg

как ты попал в эту группу с ботами?
Ну так в группу я попал опять же по причине giveaway.su.
Для получения ключа надо было.
У меня ботов нету. Я сижу на одном акке на СГ, на лутбое и на других сайтах.
У меня был всего один акк на opiumpulses.com и владелец дурак забанил меня когда шиза была в феврале 2022 и он банил всех у кого ру почта. И я не создавал новый акк.
Я везде сижу с одного акка. Бывали случаи на СГ когда ключ не срабатывал и я себе покупал игру и ставил человеку плюс, только потому что он наш форумчанин.
Мне нет нужды получать игру обманом. Я вообще пролетаю часто мимо халявы и мне все равно. Раньше уровня на форуме не хватало чтоб увидеть халяву . Либо просто не везло и не выигрывал. И меня это не парит. Рад тому что есть.

+
:okay: :derpwhy:
Посмотреть вложение 640403
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати почта была gmail хз что именно меня спалило)
Та же история, почта гмаил. Акку более 4 лет, тир5. Как раз перед открытием маркета гады, хотел СФ6 взять.
Написал им на почту, но у них стандартный ответ: заблокирован из-за нарушения наших условий использования. А за что конкретно не желают отвечать.

бесплатный впн?
Даже если и так, у них не встречал никакого запрета на использование ВПН. К тому же, практически все бесплатные ВПН у них давно заблокированы.

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
Чево это у вас тут происходит такое
animated-greeting-card-good-morning.gif

• Like
Реакции: AlexSays
Та же история, почта гмаил. Акку более 4 лет, тир5. Как раз перед открытием маркета гады, хотел СФ6 взять.
Написал им на почту, но у них стандартный ответ: заблокирован из-за нарушения наших условий использования. А за что конкретно не желают отвечать.

Даже если и так, у них не встречал никакого запрета на использование ВПН. К тому же, практически все бесплатные ВПН у них давно заблокированы.
Бобро пожаловать в клуб, бади

Крч никто игрой с аленеваров не поделится для забаненого? Эхь(

Кстати @Modern888 на сг

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: 1134hell и Krater
че делаете?

• Love
Реакции: Aon
Бобро пожаловать в клуб, бади

Крч никто игрой с аленеваров не поделится для забаненого? Эхь(

Кстати @Modern888 на сг
Давай рассказывай как там третий зубчатый альянс - стоящая тема или очередное говно ради попила бабла на добром имени?

Давай рассказывай как там третий зубчатый альянс - стоящая тема или очередное говно ради попила бабла на добром имени?
Его не я выиграл, так что не знаю(

• Like
Реакции: 1134hell
+
:okay: :derpwhy:
Посмотреть вложение 640403

кстати почта была gmail хз что именно меня спалило)
Сегодня тоже побанили ботов пустышек, видимо, потому что недавно заходил на них. Перед открытием магазина лучше не лезть на сайт

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v

Поздравляю, ты успел в последний вагон :5:

В последнем обновлении изменили внутриигровой курс в CS:GO!

Теперь $1 равен 90 рублям, а стоимость капсул в игре выросла с 20 до 23 рублей.
Ага, сам уже заметил.....получается, чтобы сейчас не уйти в минус, нужно продавать капсулы по 26,45 ₽ за штуку. Эт чтобы сразу в 0 было. На ТП ценник 24,80 ₽.....так что "Сасай Кудасай" :foreveralone::derpcry:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.