- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.141
Сколько там с, сообщения прошло, 3 или 4 года? Ну как бы... Поздноватопривет можешь помочь привязать MK11 к MK mobile?
Сколько там с, сообщения прошло, 3 или 4 года? Ну как бы... Поздноватопривет можешь помочь привязать MK11 к MK mobile?
Я тож лично всем через лс верификацию проводить стараюсь, исключение - некоторые люди которые давно у меня в друзьях и я точно знаю что это их акк (например @BetterCallSaul)В свете последних событий с альтоводством/ботоводством отметил именно «Уютная Каморка», потому что Кент пускал всех ручками и проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@korvo@BlackCat холо мауза подлетели в цене))
Кстати, что за пингер? Он есть в твоей группе, но я чёт на мопеде его не видел
@korvo .@BlackCat холо мауза подлетели в цене))
Кстати, что за пингер? Он есть в твоей группе, но я чёт на мопеде его не видел
Аналогично. Несколько раз оговаривалось, правда, то, что в однорогих есть несколько ребят не с форума.Я тож лично всем через лс верификацию проводить стараюсь, исключение - некоторые люди которые давно у меня в друзьях и я точно знаю что это их акк (например @BetterCallSaul)
@korvo
Я тож лично всем через лс верификацию проводить стараюсь, исключение - некоторые люди которые давно у меня в друзьях и я точно знаю что это их акк (например @BetterCallSaul)
@korvo
Значит свой и можно пропускать, понял
Про Казбека что ли?)@korvo .
Аналогично. Несколько раз оговаривалось, правда, то, что в однорогих есть несколько ребят не с форума.
Но замеченных в ботоводстве либо старались не добавлять, либо в целом не наблюдалось.
Один нелюбитель ДБД не в счёт.
У меня ещё проще - как я уже писал, криветки задумывались как группа для ребят с форума, ей и останется.@korvo .
Аналогично. Несколько раз оговаривалось, правда, то, что в однорогих есть несколько ребят не с форума.
Но замеченных в ботоводстве либо старались не добавлять, либо в целом не наблюдалось.
Один нелюбитель ДБД не в счёт.
Угу, незаменимый Конь-тавр форума и наглядный живой пример фразы "что такое не везёт".Про Казбека что ли?)
Я же нашла картинку с Казбеком и Хозяином. Конкурс давно закончился, но память жива.конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
условия полагаю и так всем понятны
Казбек все на основу себе тянул зачастую + игры на розыгрыши кидал, так что да, это исключение из правилУгу, незаменимый Конь-тавр форума и наглядный живой пример фразы "что такое не везёт".
Кстати...
Я же нашла картинку с Казбеком и Хозяином. Конкурс давно закончился, но память жива.
*стремительно исцеляется от вчерашнего сердечного приступа@BlackCat холо мауза подлетели в цене))
Там все боты отлетели вместе с основойТот бот отлетел кста
User - drrfffr22
www.steamgifts.com
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...Там все боты отлетели вместе с основой
User - fregg112
www.steamgifts.comUser - der12
www.steamgifts.comUser - freggg4
www.steamgifts.comUser - drrfffr22
www.steamgifts.comUser - ralli125
www.steamgifts.com
Не, просто обнова чёт поменяла, железные наклы маузов в небеса улетели ))*стремительно исцеляется от вчерашнего сердечного приступа
Зато карточки пофармитосновой
Эт сро старых турниров? Такого нету(Не, просто обнова чёт поменяла, железные наклы маузов в небеса улетели ))
Мауза стока, но в целом металл стал лучше, если хранил какое-то количество (любых металлических), то держи дальшеЭт сро старых турниров? Такого нету(
Есть золото парижа только. Но это на новый год.
Ру как раз таки нормально, группа шизика — ненормально, переделывайНу типа если много людей не с ру, могу переделать, шмотками скинуть, купите игру и активируете. Но если так, то уже вечером переделывать, сейчас я уже опаздываю на работу, впрочем как всегда
_ З А _ С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь _Там все боты отлетели вместе с основой
User - fregg112
www.steamgifts.comUser - der12
www.steamgifts.comUser - freggg4
www.steamgifts.comUser - drrfffr22
www.steamgifts.comUser - ralli125
www.steamgifts.com
зачем вы для фрик коморки разыгрываете? есть же нормальные группы по типу креветки и песик сквадаКто-то стащил и не отписался, впрочем как всегда...
Помню выиграл Скорн на форуме, радовался как ребёнок... Может кто-то тоже порадуется
8h/WL+Уютная Каморка/Russia/Lvl4+Scorn
www.steamgifts.com