Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну типа если много людей не с ру, могу переделать, шмотками скинуть, купите игру и активируете. Но если так, то уже вечером переделывать, сейчас я уже опаздываю на работу, впрочем как всегда :8:

• Love
  • Like
Реакции: Nya и SilenceMhL
@BlackCat холо мауза подлетели в цене))
Кстати, что за пингер? Он есть в твоей группе, но я чёт на мопеде его не видел
Screenshot_2023-07-18-11-43-31-951_com.valvesoftware.android.steam.community.png

• Like
  • Wow
Реакции: korvo и BlackCat
В свете последних событий с альтоводством/ботоводством отметил именно «Уютная Каморка», потому что Кент пускал всех ручками и проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тож лично всем через лс верификацию проводить стараюсь, исключение - некоторые люди которые давно у меня в друзьях и я точно знаю что это их акк (например @BetterCallSaul)

@korvo

Последнее редактирование:
@korvo . :)

Я тож лично всем через лс верификацию проводить стараюсь, исключение - некоторые люди которые давно у меня в друзьях и я точно знаю что это их акк (например @BetterCallSaul)

@korvo
Аналогично. Несколько раз оговаривалось, правда, то, что в однорогих есть несколько ребят не с форума.
Но замеченных в ботоводстве либо старались не добавлять, либо их в целом не наблюдалось.
Один нелюбитель ДБД не в счёт. :)

@korvo
Значит свой и можно пропускать, понял

Аналогично. Несколько раз оговаривалось, правда, то, что в однорогих есть несколько ребят не с форума.
Но замеченных в ботоводстве либо старались не добавлять, либо в целом не наблюдалось.
Про Казбека что ли?)

• Like
  • Love
Реакции: Aon, Hozain и BlackCat

Но замеченных в ботоводстве либо старались не добавлять, либо в целом не наблюдалось.
У меня ещё проще - как я уже писал, криветки задумывались как группа для ребят с форума, ей и останется.
Верификация только для тех, кого я не помню на регулярной основе (то есть почти всех, простите уж старого))). Ну и да, ботоводов не приветствую, точнее их ботов, но основу @Виталька выгонять планов нет. Ботов, если такие пробьются, кыш. Не важно, чьи они.
Но я группу создавал под себя и для себя, так что пытался сделать все главныс образом как удобно мне.

• Like
  • Love
Реакции: Nya, Hozain и Aon
Про Казбека что ли?)
Угу, незаменимый Конь-тавр форума и наглядный живой пример фразы "что такое не везёт". 🤭

Кстати...
конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
условия полагаю и так всем понятны
Я же нашла картинку с Казбеком и Хозяином. Конкурс давно закончился, но память жива. :)
1689670954988.png

Угу, незаменимый Конь-тавр форума и наглядный живой пример фразы "что такое не везёт". 🤭

Кстати...

Я же нашла картинку с Казбеком и Хозяином. Конкурс давно закончился, но память жива. :)
Казбек все на основу себе тянул зачастую + игры на розыгрыши кидал, так что да, это исключение из правил

• Like
Реакции: kazbek, BlackCat и Aon
  • Wow
Реакции: BlackCat
Эт сро старых турниров? Такого нету(
Есть золото парижа только. Но это на новый год.
Мауза стока, но в целом металл стал лучше, если хранил какое-то количество (любых металлических), то держи дальше

• Like
Реакции: BlackCat
Ну типа если много людей не с ру, могу переделать, шмотками скинуть, купите игру и активируете. Но если так, то уже вечером переделывать, сейчас я уже опаздываю на работу, впрочем как всегда :8:
Ру как раз таки нормально, группа шизика — ненормально, переделывай :5:

Кто-то стащил и не отписался, впрочем как всегда...

Помню выиграл Скорн на форуме, радовался как ребёнок... Может кто-то тоже порадуется ;)
8h/WL+Уютная Каморка/Russia/Lvl4+
зачем вы для фрик коморки разыгрываете? есть же нормальные группы по типу креветки и песик сквада
1x.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.