Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
ага, смотрим в иллюминаторы своих персональных компьютерных кораблей, бороздящих просторы интернета
Сам ты ньюфаг, подкрученый, до моей реги на форуме был только один альфасамец, и это злющийпотому что ты ньюфаг
было на пару дней. Людям не понравилось.
вы еще и смотрите их?Зачем ждать стрим леново, если можно посмотреть предыдущий стрим леново в записи
раз для тебя он для тебя альфа, то точно ньюфагСам ты ньюфаг, подкрученый, до моей реги на форуме был только один альфасамец, и это злющий
@oleh2bis
Зачем подавать надежду.Так это ты отключил?!
Зачем ждать стрим леново, если можно посмотреть предыдущий стрим леново в записи
не сердись, я слово был написалраз для тебя он для тебя альфа, то точно ньюфаг
Сам ты ньюфаг, подкрученый, до моей реги на форуме был только один альфасамец, и это злющий
@oleh2bis
Зачем подавать надежду.Так это ты отключил?!
Для всех олдфагов альфой был morax когда он был поактивнее, чем Тушилка и пока он не стал солёнымраз для тебя он для тебя альфа, то точно ньюфаг
Тушилка тоже засолится или заквасится?Для всех олдфагов альфой был morax когда он был поактивнее, чем Тушилка и пока он не стал солёным
Он не стал солёным, он из альфы эволюционировал в альфу-пвпДля всех олдфагов альфой был morax когда он был поактивнее, чем Тушилка и пока он не стал солёным
пока не будет острова - не заквасюсьТушилка тоже засолится или заквасится?
Для всех олдфагов альфой был morax когда он был поактивнее, чем Тушилка и пока он не стал солёным
Он не стал солёным, он из альфы эволюционировал в альфу-пвп
Там же блок на неделю, как ты их перепродаёшь?
Вы какие-то странные, если вернуться на страницу назад, где был мой пост, то там можно увидеть на скриншоте интервал покупок капсул в 2 дня. Где-то больше, а где-то меньше.а как же недельный бан, если ты каждый день их покупаешь и продаешь?)
И да, я жду недельный бан, как и все. Очень странно, что мне нужно это описывать.Там плюс от 30 до 50 копеек, если по курсу рубля и очки профиля.
Посмотреть вложение 639916