Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.824
Ну, миску он в хлебала зачётно запускал...
Ну, миску он в хлебала зачётно запускал...
Ладно, когда ты "новенький" тут был и Бабу Галю "индигалой" обзывал. Но для своих она баба Галя! Так что, внук, будь добр)ты лучше скажи где твоя индигала весь день пропадает?
у меня не работаетУ кого не рабтает https://gleam.io/qeIJI/free-random-steam-key-july16 и кому еще не пофиг на батю, мне помогло
Посмотреть вложение 639900
Ввел почту к которой привязавн глим.
Посмотреть вложение 639897
Нажал EDIT
Посмотреть вложение 639898
Удалил все, что было привязано, поставил галку присылать письма.
Посмотреть вложение 639899
После этого пришло письмо с подверждением привязки почты к глиму.
После этого через задания привязались стим, твитч и твиттер и ключ забрался.
TLDR:
Возможно заработает и без этого, а если просто войти через почту
Посмотреть вложение 639901
Доброе утро!
Смута ещё не вышла, вот сидим, ждёмчо тут у вас за смута ?
Ты просто написал, что каждый день покупаешь и перепродаёшь, отсюда и странности такие. Поэтому и спросили, мб лазейку какую-то нашёл, все делаВы какие-то странные, если вернуться на страницу назад, где был мой пост, то там можно увидеть на скриншоте интервал покупок капсул в 2 дня. Где-то больше, а где-то меньше.
И да, я жду недельный бан, как и все. Очень странно, что мне нужно это описывать.
Посмотреть вложение 640040
А мне приглос все еще не прислали :С
Кто-то стащил и не отписался, впрочем как всегда...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шо там за группы ндо?Кто-то стащил и не отписался, впрочем как всегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помню выиграл Скорн на форуме, радовался как ребёнок... Может кто-то тоже порадуется
8h/WL+Уютная Каморка/Russia/Lvl4+Scorn
www.steamgifts.com
В свете последних событий с альтоводством/ботоводством отметил именно «Уютная Каморка», потому что Кент пускал всех ручками и проверял.Шо там за группы ндо?
Шо там за группы ндо?
привет можешь помочь привязать MK11 к MK mobile?Спасибки
В свете последних событий с альтоводством/ботоводством отметил именно «Уютная Каморка», потому что Кент пускал всех ручками и проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати говоря, Scorn выгодно именно ключом покупать, потому что регион не только РФRussia
Если хочешь попасть в группу, то сначала добавь меняГруппы, соответствующие вашему запросу, не найдены.
Ну как получилось, так получилось, настроение было - сделал как сделалКстати говоря, Scorn выгодно именно ключом покупать, потому что регион не только РФ
довай линкЕсли хочешь попасть в группу, то сначала добавь меня