Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ведь не все, есть еще боты. Я вчера долго пытался понять чьи они, но есть лишь догадки. Они все принадлежат одному человеку. Ниточки так же ведут и к витальке, остальных клеветать не буду без пруфов
Лично я тут никаких "ниточек ведущих к витальке" не увидел. На сг репорт оформил по ним тоже

• Like
Реакции: 1134hell

1352998376_a9b.gif

• Wow
Реакции: GGGEEETTT, 1134hell и Sou
Это ведь не все, есть еще боты. Я вчера долго пытался понять чьи они, но есть лишь догадки. Они все принадлежат одному человеку. Ниточки так же ведут и к витальке, остальных клеветать не буду без пруфов
ты сам себе конкурс придумал "найди крЫсу" ?))

• Haha
  • Like
Реакции: Aon, 1134hell и Sou
Как решить эту проблему?
У кого не рабтает https://gleam.io/qeIJI/free-random-steam-key-july16 и кому еще не пофиг на батю, мне помогло
Посмотреть вложение 639900
Ввел почту к которой привязавн глим.

Посмотреть вложение 639897
Нажал EDIT

Посмотреть вложение 639898
Удалил все, что было привязано, поставил галку присылать письма.

Посмотреть вложение 639899
После этого пришло письмо с подверждением привязки почты к глиму.
После этого через задания привязались стим, твитч и твиттер и ключ забрался.

TLDR:
Возможно заработает и без этого, а если просто войти через почту
Посмотреть вложение 639901

• Like
Реакции: Botan626
Как решить эту проблему?

Как решить эту проблему?
почту и ник свой пиши и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, oleh2bis и Sou
Если есть выход на этого человека, можно попытаться спросить у него. Не помню его ник здесь.
Он замечен в друзьях у одного из аккаунтов и пока оказался единственным знакомым "лицом".
Остальные аккаунты объединяет только этот персонаж (раньше в стиме ник был bakasik, а не flickfast).

Пока это всё, что могу глянуть там с учётом имеющегося времени и возможностей. :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты сам себе конкурс придумал "найди крЫсу" ?))
Так одну ведь нашли. А потом оно, знаешь, затянуть может. :wink:

Кстати, на стим аккаунтах этих ботов крутятся часы для этих двух игр:

И они все являются участниками вот этих двух групп:
В которых, если посмотреть, 5-6 первых страниц участников это точно такие же боты, которые крутят часы для этих игр. То есть подобных аккаунтов сотни.

• Like
Жесть у вас тут скандалы, интриги, расследования :notbad: , этому форуму явно нужен Эркюль Пуаро, чтоб всё разложил по фактам

Кстати, на стим аккаунтах этих ботов крутятся часы для этих двух игр:

И они все являются участниками вот этих двух групп:
В которых, если посмотреть, 5-6 первых страниц участников это точно такие же боты, которые крутят часы для этих игр. То есть подобных аккаунтов сотни.
ну молодец, помог следствию

чей акк?

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.