Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это сообщение является выписыванием его из инвесторов или записыванием? :trolldad:
:9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да какая там совесть, если человек спокойно за дело - реп принять не может)
Пиши арбитраж на него и мы его забаним))

• Wow
  • Haha
Реакции: mrKawaii и 1134hell
  • Like
Реакции: Aon
Если делать все по совести, то пусть @Winchenso решает.

Плюс там еще несколько непонятных мультов было, их хозяина мы так и не вычислили(
Винчика жалко, он годноту всем даёт, а тут с ним вот так(

через 15 минут будет леново стримить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
Там новый оверпас в кс2 добавили
1x.webp

1689630272892.png

• Wow
Реакции: 1134hell
Винчика жалко, он годноту всем даёт, а тут с ним вот так(
Как по мне самое неприятное это то, что всё это случилось в розыгрыше по поводу празднования дня рождения.

поинты так и не вернули, держу в курсе.
а мне вернули

Как по мне самое неприятное это то, что всё это случилось в розыгрыше по поводу празднования дня рождения.

а мне вернули
Теперь этому мудаку тут не рады будут, на сг бан прописать :5:

• Like
Ты вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.

поинты так и не вернули, держу в курсе.
Писал куда-нибудь?

Ты вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.
пускай снимают и отоваривают) другое

• Like
ясно, значит мне повезло...хотя их всё равно нельзя потратить, проблема то не решена до сих пор. :6:

• Like
Если не вернут поинты, то должны дать игру

• Like
Реакции: 1134hell и Aon
Да какая там совесть, если человек спокойно за дело - реп принять не может)
Потому что форум абузеров :bully:
Кто кого лучше перехитрил - тот и молодец :bully:
А чо я а я не знал и вообще ни заприщино делою што хочу :bully:

Ладно. Перегибаю. Но уверена, выиграй кто таким же образом топовую игру на пике её популярности, такую, какую хотели бы многие, и веди он себя наглее, разговор был бы несколько иным. Раз текущих обстоятельств мало и всё решает цена происшествия. :) Зато хороший наглядный урок на будущее.

Пиши арбитраж на него и мы его забаним))
Есть встречное предложение: донести Пушилочке мысль о том, что нехорошо позволять всяким хитрованам безнаказанно портить праздник хорошим скрипачам и дурить честных форумчан. Однажды кто-то так уведёт у него капсулы и ботов, но бан опять выпишут Призрачному Владику за очередное "добрутро", а почки у него уже закончатся :crying:

Если делать все по совести, то пусть @Winchenso решает.
Справедливо.
Только самые талантливые пальчики форума, скорее, ещё что-то разыграют, чем а-та-та сделают или компенсацию примут...

А другим талантливым пальчикам - полуночный ключик под маленьким хайдом.

ясно, значит мне повезло...хотя их всё равно нельзя потратить, проблема то не решена до сих пор. :6:
1689630819816.png

Писал куда-нибудь?

пускай снимают и отоваривают) другое

Если не вернут поинты, то должны дать игру
1689630876998.png

Там ребятки не очень оперативны.

• Like
Реакции: Ruslansg и AlexSays
Потому что форум абузеров :bully:
Кто кого лучше перехитрил - тот и молодец :bully:
А чо я а я не знал и вообще ни заприщино делою што хочу :bully:

Ладно. Перегибаю. Но уверена, выиграй кто таким же образом топовую игру на пике её популярности, такую, какую хотели бы многие, и веди он себя наглее, разговор был бы несколько иным. Раз текущих обстоятельств мало и всё решает цена происшествия. :) Зато хороший наглядный урок на будущее.

Есть встречное предложение: донести Пушилочке мысль о том, что нехорошо позволять всяким хитрованам безнаказанно портить праздник хорошим скрипачам и дурить честных форумчан. Однажды кто-то так уведёт у него капсулы и ботов, но бан опять выпишут Призрачному Владику за очередное "добрутро", а почки у него уже закончатся :crying:

Справедливо.
Только самые талантливые пальчики форума, скорее, ещё что-то разыграют, чем а-та-та сделают или компенсацию примут...

А другим талантливым пальчикам - полуночный ключик под маленьким хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ему говорил уже, но он не хочет банить, а владоса по приколу забанили, он сам был не против))
Тормоза они, мне тоже поинты не вернули, но игру дали

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.