Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Это сообщение является выписыванием его из инвесторов или записыванием?Выходит что Вталька пидорас?
Это сообщение является выписыванием его из инвесторов или записыванием?Выходит что Вталька пидорас?
Это назначение генеральным директором инвесторов.Это сообщение является выписыванием его из инвесторов или записыванием?
Это сообщение является выписыванием его из инвесторов или записыванием?
Пиши арбитраж на него и мы его забаним))Да какая там совесть, если человек спокойно за дело - реп принять не может)
Если делать все по совести, то пусть @Winchenso решает.Пиши арбитраж на него и мы его забаним
Винчика жалко, он годноту всем даёт, а тут с ним вот так(Если делать все по совести, то пусть @Winchenso решает.
Плюс там еще несколько непонятных мультов было, их хозяина мы так и не вычислили(
поинты так и не вернули, держу в курсе.через 15 минут будет леново стримить
Лучше бы они добавили людей в игру
Как по мне самое неприятное это то, что всё это случилось в розыгрыше по поводу празднования дня рождения.Винчика жалко, он годноту всем даёт, а тут с ним вот так(
а мне вернулипоинты так и не вернули, держу в курсе.
Теперь этому мудаку тут не рады будут, на сг бан прописатьКак по мне самое неприятное это то, что всё это случилось в розыгрыше по поводу празднования дня рождения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мне вернули
Ты вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.а мне вернули
Писал куда-нибудь?поинты так и не вернули, держу в курсе.
пускай снимают и отоваривают) другоеТы вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.
ясно, значит мне повезло...хотя их всё равно нельзя потратить, проблема то не решена до сих пор.Ты вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.
Если не вернут поинты, то должны дать игруТы вовремя смог написать этим дурикам, а я писал им на форуме, модерам на твич, но смог достучаться только в дискорд. Там фишка в том, что через 24 часа поинты улетают окончательно с твича и вернуть их модеры не могут.
Потому что форум абузеровДа какая там совесть, если человек спокойно за дело - реп принять не может)
Есть встречное предложение: донести Пушилочке мысль о том, что нехорошо позволять всяким хитрованам безнаказанно портить праздник хорошим скрипачам и дурить честных форумчан. Однажды кто-то так уведёт у него капсулы и ботов, но бан опять выпишут Призрачному Владику за очередное "добрутро", а почки у него уже закончатсяПиши арбитраж на него и мы его забаним))
Справедливо.Если делать все по совести, то пусть @Winchenso решает.
ясно, значит мне повезло...хотя их всё равно нельзя потратить, проблема то не решена до сих пор.
Писал куда-нибудь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пускай снимают и отоваривают) другое
Если не вернут поинты, то должны дать игру
Я ему говорил уже, но он не хочет банить, а владоса по приколу забанили, он сам был не против))Потому что форум абузеров
Кто кого лучше перехитрил - тот и молодец
А чо я а я не знал и вообще ни заприщино делою што хочу
Ладно. Перегибаю. Но уверена, выиграй кто таким же образом топовую игру на пике её популярности, такую, какую хотели бы многие, и веди он себя наглее, разговор был бы несколько иным. Раз текущих обстоятельств мало и всё решает цена происшествия. Зато хороший наглядный урок на будущее.
Есть встречное предложение: донести Пушилочке мысль о том, что нехорошо позволять всяким хитрованам безнаказанно портить праздник хорошим скрипачам и дурить честных форумчан. Однажды кто-то так уведёт у него капсулы и ботов, но бан опять выпишут Призрачному Владику за очередное "добрутро", а почки у него уже закончатся
Справедливо.
Только самые талантливые пальчики форума, скорее, ещё что-то разыграют, чем а-та-та сделают или компенсацию примут...
А другим талантливым пальчикам - полуночный ключик под маленьким хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тормоза они, мне тоже поинты не вернули, но игру дали