Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Зачем это тут? Это ж не гарантированная халява. Или ты в доле с этими ребятами?
Зачем это тут? Это ж не гарантированная халява. Или ты в доле с этими ребятами?
А зачем это? Где твои абузы и раздачи?Зачем это тут? Это ж не гарантированная халява. Или ты в доле с этими ребятами?
Настолько не пользуешься, что успел запасные СГ-аккаунты завести?а вот как, я хз, что на форуме это запрещено, первый раз юзнул, а сг я вообще не пользуюсь), так что- не страшно. Пусть что будет)
Как там было... Обманывать и обкрадывать своих же - нехорошо, в общем.чё, этого тоже баним?
Думаю, @Sou просто сделал выборку подозрительных, на его взгляд, пользователей, Лап. Без намерения кого-то бесповоротно обвинить. Но он всё равно по итогу докопался до малоприятной правды.один из списка действительно @VergilDarkness
а вот за остальных не знаю
ну ты проверяй хоть чо кидаешь
мог бы и меня в список добавить раз так
и за спам и за ботоводство
а там и терракт тушилки на себя возьму..
А твои?А зачем это? Где твои абузы и раздачи?
В чем прикол постить розыгрыш 1 ключа. Я ещё понимаю когда шурф с 100-500 ключей простят, но одииин
Мои все поиском найти можешь)А твои?
Заметь, копирование ссылки на чужие подобные розыгрыши не равно выкладыванию абузов или прямо уж раздач.
В чем прикол постить розыгрыш 1 ключа. Я ещё понимаю когда шурф с 100-500 ключей простят, но одииин
В теме прявилась адекватность и милота - это Алёнка занлянула.Настолько не пользуешься, что успел запасные СГ-аккаунты завести?
Как там было... Обманывать и обкрадывать своих же - нехорошо, в общем.
Да и от Винченцо же игру увёл, ты что! И не один из твоих ботов увёл, а конкурент!
Думаю, @Sou просто сделал выборку подозрительных, на его взгляд, пользователей, Лап. Без намерения кого-то бесповоротно обвинить. Но он всё равно по итогу докопался до малоприятной правды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А твои?
Заметь, копирование ссылки на чужие подобные розыгрыши не равно выкладыванию абузов или прямо уж раздач.
Это где такое? Кросивое
Тебе уже не раз и не два говорили, и не только я, зачем ты постишь розыгрышы чего-то в одну копию? Вот этот аргумент:Мои все поиском найти можешь)
тут не работает, потому что лучше уже не постить вообще никаких раздач, чем банальные лотерейки с одним победителем. В конце концов, возникает дилемма, которая описывается так:А зачем это? Где твои абузы и раздачи?
ты что узнал о существовании gleam.io database?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
0. Тут есть фанаты этого. Не все на ваши джоинсёрфы под американским айпи заходят в 1к ботов.Тебе уже не раз и не два говорили, и не только я, зачем ты постишь розыгрышы чего-то в одну копию? Вот этот аргумент:
тут не работает, потому что лучше уже не постить вообще никаких раздач, чем банальные лотерейки с одним победителем. В конце концов, возникает дилемма, которая описывается так:
1 - ты сам в них не вступаешь, что ли? Зачем тогда постишь? Ибо если вступаешь, то тебе по идее лучше, если будет меньше участников, а если не вступаешь, то нам ты тогда это нахера предлагаешь?
2 - ты что - в доле с авторами лотереек и просто нашёл себе удобную площадку для рекламы? В противном случае, вменяемого объяснения такому поведению просто нет...
И как бы там ни было, но тема эта всё-таки не для рекламы лотерей. Надеюсь, я понятно изложил проблему...
Соглашусь, что это даже хорошо что все настолько нелепо вскрылось. Можно хотя бы в бл всех ботов добавить, а в лучшем случае они все в бан улетят(естественно те кто этого заслуживают и по итогам рассмотрения администрацией). Стоит поблагодарить как @Sou за внимательность так и @Вталька за глупость.Думаю, @Sou просто сделал выборку подозрительных, на его взгляд, пользователей, Лап. Без намерения кого-то бесповоротно обвинить. Но он всё равно по итогу докопался до малоприятной правды.
Зато меня бортанули на сг, а этот существует, ну ну, классКстати. чел просто вступил с нескольких новых акков и выиграл
Они все зареганы в один момент и находятся друг у друга в друзьях в стиме
@Winchenso
Посмотреть вложение 639807
Посмотреть вложение 639829
Посмотреть вложение 639830
и еще кучка ботов
Посмотреть вложение 639833
Посмотреть вложение 639834
Посмотреть вложение 639835
а вот его мейн, 7 лет на сг. он туда игру активировал. А это аккаунт @Вталька
Посмотреть вложение 639819
Посмотреть вложение 639821
Ничего из перечисленного не оправдывает постинг этого всего в данной теме. Почему не создал отдельную тему и не назвал её "розыгрыши одного приза"? Так было бы честнее по отношению ко всем...0. Тут есть фанаты этого. Не все на ваши джоинсёрфы под американским айпи заходят в 1к ботов.
1. Сам вступаю
2. Лучше чем флуд двубуквенный на форуме...
3. Хочешь не 1 ключ а много сделай сам
4. Если умеешь сам в 1к ботов на джоине входить, перераздай тут)
@Вталька у тебя есть один шанс на реабилитацию - срочно разыграй здесь для местных Baldurs Gate 3.В теме прявилась адекватность и милота - это Алёнка занлянула.
Всё по делу: кидать своих - поступок мразотный, Влада банить нельзя, а кидалу нужно, это уже предел хамства.
Ну и кот
Посмотреть вложение 639859
Перехвалишь же...В теме прявилась адекватность и милота - это Алёнка занлянула.
Всё по делу: кидать своих - поступок мразотный, Влада банить нельзя, а кидалу нужно, это уже предел хамства.
Ну и кот
Посмотреть вложение 639859
Хм. Раз такие аргументы, то хорошо,- вот пара примеров (тык, ещё тык, бонусный архивный тык) того, что даже Саргарус ключики на форуме раздавал. Уверена, будут ещё. Может, и ты от подобных Глим-розыгрышей перейдёшь к чему посущественней.Мои все поиском найти можешь)
Не надолгоа этот существует
У тебя карма плохаяЗато меня бортанули на сг, а этот существует, ну ну, класс