- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.101
За активацию ключа скорее всего. С какого то июльского хамбловского бандла ключи для Hack 'n' Slash были 2-паками. Покупал на Кингвине или Гамиво ключ, тоже был 2-паком.никто не в курсе, за что могли дать гифт Hack 'n' Slash ?
надеюсь , вы учли свои ошибки
можно зайти на сайт и проверить свою подписку, где такая Щедростьникто не в курсе, за что могли дать гифт Hack 'n' Slash ?
да, спасибо, из пачки ключей что я активировал этот присутствует.За активацию ключа скорее всего. С какого то июльского хамбловского бандла ключи для Hack 'n' Slash были 2-паками. Покупал на Кингвине или Гамиво ключ, тоже был 2-паком.
Spacebase DF-9 из того же бандла тоже 2-пак.
Аргумент в стиле "ну ты ж покопался в говне уже, разгреби его до конца, всё равно делать тебе больше нечего".а вдруг 3я сделает камбек и будет лютый вин? дочитал бы вселенную уже. че ты занят сильно?
The Franz Kafka Videogame нужно? Отдам под личный хайд за лисичку.
Аргумент в стиле "ну ты ж покопался в говне уже, разгреби его до конца, всё равно делать тебе больше нечего".
Лан, это такое... кому нить The Franz Kafka Videogame нужно? Отдам под личный хайд за лисичку.
я могу сравнить только к примеру с голодыми играми и гарри поттером, так как все книги читал, их много было и финальные части были сильными, а вначале или середине истории слабые.Аргумент в стиле "ну ты ж покопался в говне уже, разгреби его до конца, всё равно делать тебе больше нечего".
Cloud Knights |
Microcosmum: survival of cells - Campaign "New life" DLC |
Particula (card) |
Party Jousting - Zombie Pack DLC |
Forge of Gods: Infernal пак |
Unknown Battle |
cyber fight |
peace phantom |
jungle jorney |
cyber fight |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
Не быть мне быстрой рукой мипеда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прости, но ключик был один
Смотря что.Одно знаю точно - читать хорошо.
Думай об этом так, что твоя лисичка тебе язык показала, а не мне...Не быть мне быстрой рукой мипеда
я смог выиграть со 100% шансом
хоть где-то удача не отвернулась от тебяя смог выиграть со 100% шансом
Cloud Knights |
Microcosmum: survival of cells - Campaign "New life" DLC |
Particula (card) |
Party Jousting - Zombie Pack DLC |
Forge of Gods: Infernal пак |
Unknown Battle |
cyber fight |
peace phantom |
jungle jorney |
cyber fight |