*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего переживаешь-то? Только фермерам-перекупам неудобно будет) А честным людям пофиг же)
Да как бы не совсем. Пока удержание происходит, может хорошая скидка уплыть...А чего переживаешь-то? Только фермерам-перекупам неудобно будет) А честным людям пофиг же)
А ты прямо всегда на последние деньги кошелька игры покупаешь, да?Пока удержание происходит, может хорошая скидка уплыть...
могу взять на проверку для укр региона)Может кто в курсе.
Ключ от игры DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT с бандла April 2023 Humble Choice там написанно что выдают ключ от ROW версии. Такой ключ через VPN или как-то можно активировать на Steam RU аккаут?
процитирует, а не процитировалОн с 2015 года на форуме
Думаешь вспомнит кто его первый процитировал?
![]()
Это что ты такое слил?
фу, некрофилИзи
Это что ты такое слил?
А, это нормально, через сутки придут
Наконец-то упавшие мне кейсы TF2
Ну, не всегда, конечно, но бывает...А ты прямо всегда на последние деньги кошелька игры покупаешь, да?![]()
Тебе кейсы по второму кругу упали? Или ты не пробовал сегодня?А, это нормально, через сутки придут
Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.Ну, не всегда, конечно, но бывает...
Я только пару каток сыграл что бы карты посмотреть, щас попробуюНу, не всегда, конечно, но бывает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе кейсы по второму кругу упали? Или ты не пробовал сегодня?
Они полчаса назад внезапно поднялись до 16 грн...Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.
Кстати, ты чёт дорого продал кейс.
У меня тоже не всегда есть баланс))Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.
Кстати, ты чёт дорого продал кейс.
Ты думаешь, у него кентов мало?У меня тоже не всегда есть баланс))
Только я, больше у него кентов нет))Ты думаешь, у него кентов мало?![]()
Нихрена не падает, о чем вчера и говорил))Они полчаса назад внезапно поднялись до 16 грн...
Прямо как в грустном анекдоте...больше у него кентов нет))
Жизнь больПрямо как в грустном анекдоте...