*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего переживаешь-то? Только фермерам-перекупам неудобно будет) А честным людям пофиг же)
Да как бы не совсем. Пока удержание происходит, может хорошая скидка уплыть...А чего переживаешь-то? Только фермерам-перекупам неудобно будет) А честным людям пофиг же)
А ты прямо всегда на последние деньги кошелька игры покупаешь, да?Пока удержание происходит, может хорошая скидка уплыть...
могу взять на проверку для укр региона)Может кто в курсе.
Ключ от игры DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT с бандла April 2023 Humble Choice там написанно что выдают ключ от ROW версии. Такой ключ через VPN или как-то можно активировать на Steam RU аккаут?
процитирует, а не процитировалОн с 2015 года на форуме
Думаешь вспомнит кто его первый процитировал?
Это что ты такое слил?
фу, некрофилИзи
Это что ты такое слил?
А, это нормально, через сутки придут
Наконец-то упавшие мне кейсы TF2
Ну, не всегда, конечно, но бывает...А ты прямо всегда на последние деньги кошелька игры покупаешь, да?
Тебе кейсы по второму кругу упали? Или ты не пробовал сегодня?А, это нормально, через сутки придут
Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.Ну, не всегда, конечно, но бывает...
Я только пару каток сыграл что бы карты посмотреть, щас попробуюНу, не всегда, конечно, но бывает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе кейсы по второму кругу упали? Или ты не пробовал сегодня?
Они полчаса назад внезапно поднялись до 16 грн...Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.
Кстати, ты чёт дорого продал кейс.
У меня тоже не всегда есть баланс))Дорогую всёрн брать не будешь. Да и нафиг оно не надо. А дешёвую Кента попроси тебе купить, потом сочтётесь. Было бы из-за чего переживать.
Кстати, ты чёт дорого продал кейс.
Ты думаешь, у него кентов мало?У меня тоже не всегда есть баланс))
Только я, больше у него кентов нет))Ты думаешь, у него кентов мало?
Нихрена не падает, о чем вчера и говорил))Они полчаса назад внезапно поднялись до 16 грн...
Прямо как в грустном анекдоте...больше у него кентов нет))
Жизнь больПрямо как в грустном анекдоте...