- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.172
зачем мне еда, я комнатный цветочек, живущий на энергии чая и кваса, а квас я уже купил.Купи тогда еды и кваса. Там через браузер можно ещё спасибки списать поверх (если есть)
2-3 дня вроде, но эт за мет .картыА как долго удержание баланса происходит?
там же вроде пишетА как долго удержание баланса происходит?
@AndreyKent, я твою ласточку видела. :3
И... И вот. Из вишлиста твоего. В честь прошедших и будущих праздников.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И розыгрыш, по традиции.
Посмотреть вложение 638599
Сутки, больше пока не виделА как долго удержание баланса происходит?
У меня недели полторы-две на удержании висела какая-то дешёвая какаха, но я только один раз пока с этим сталкивалсяА как долго удержание баланса происходит?
Купи себе меч и желательно коня
репу лучше мне починиКупи себе меч и желательно коня
нама, я всё сделаль самКупи себе меч и желательно коня
ща как тебе починю репутациюУ меня недели полторы-две на удержании висела какая-то дешёвая какаха, но я только один раз пока с этим сталкивался
Аой, я думал ты хотел оставить юбилейное числоща как тебе починю репутацию
я маленький ребенок с гранатой, ща как бахну тебеАой, я думал ты хотел оставить юбилейное число
БАБАХ!Аой, я думал ты хотел оставить юбилейное число
накрутил ему репу, так накрутил))я маленький ребенок с гранатой, ща как бахну тебе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БАБАХ!
ты о чём?с такими террористами активными модераторами теперь мне страшно вообще писать сюда что либо
всего доброго. прощайте.
Доброе утро!с такими террористами активными модераторами теперь мне страшно вообще писать сюда что либо
всего доброго. прощайте.
всмысле сносит@AndreyKent, я ухожу в минуса, срочно нужен подорожник для инвентаря
#гейбсносикапсулы
Я тебе говорил уже, не спеши с покупкой...@AndreyKent, я ухожу в минуса, срочно нужен подорожник для инвентаря
#гейбсносикапсулы
Доброе утро!
Доброе утро!
Не будем осуждатьвсмысле сносит
мб снюсит?
Двж мауз с декстером почти опустились до той цены, что я их брал(((Я тебе говорил уже, не спеши с покупкой...