- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.826
15 минут перерыв в течение каждого часа, я же говорю — завод шикарное место работы, одни плюсы.михалыч , тебе не надоело писать ерунду ?
давай гайки стругай
15 минут перерыв в течение каждого часа, я же говорю — завод шикарное место работы, одни плюсы.михалыч , тебе не надоело писать ерунду ?
давай гайки стругай
дружный коллектив15 минут перерыв в течение каждого часа, я же говорю — завод шикарное место работы, одни плюсы.
вьёб 1.100$ на значки и игры .Steam Community :: Error
steamcommunity.com
зато красиво (мне нужно в дурку)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...ха.
Не,не,не....ты меня не забайтишь на покупку приключения по болотам. Я не хочу страдать. Я не люблю БДСМ с боссами.
Срочно нужна игра где с боссами можно чай попить и поесть тортик)Не,не,не....ты меня не забайтишь на покупку приключения по болотам. Я не хочу страдать. Я не люблю БДСМ с боссами.
А я вот люблю БДСМ с боссами...П-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...ха.
Не,не,не....ты меня не забайтишь на покупку приключения по болотам. Я не хочу страдать. Я не люблю БДСМ с боссами.
Мляяяя....Нет, нет, нет, только не ДаркСоусз......НЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТттттА я вот люблю БДСМ с боссами...
Я за Мир!Срочно нужна игра где с боссами можно чай попить и поесть тортик)
Еще есть Бладборн и Демон соулс)Мляяяя....Нет, нет, нет, только не ДаркСоусз......НЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТтттт
Я Плойку продал, так что все гудЕще есть Бладборн и Демон соулс)
У меня есть у ребенка и игры есть эти, но я не хотю у него отбирать игровое время на прохождение этого всего.Я Плойку продал, так что все гуд
Помнится кто-то тут писал, что если все достижения не получены, то игра не считается полностью пройденной, неправильный ты какой-то бдсмщикА я вот люблю БДСМ с боссами...
Кстати, я был бы рад вот такой атмосфере.Срочно нужна игра где с боссами можно чай попить и поесть тортик)
Врятли это говорил яПомнится кто-то тут писал, что если все достижения не получены, то игра не считается полностью пройденной, неправильный ты какой-то бдсмщик
Врятли это говорил я
Но идея выбить все ачивки в соулсах(и секиро) была, нужно только чтобы руки дошли.
Помнится кто-то тут писал, что если все достижения не получены, то игра не считается полностью пройденной, неправильный ты какой-то бдсмщик