Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
михалыч , тебе не надоело писать ерунду ?
давай гайки стругай :winked:
15 минут перерыв в течение каждого часа, я же говорю — завод шикарное место работы, одни плюсы.

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
нужно экспёртное мненние, какой самый доступный и экономный способ дособрать 7 нехватающих карт Металлического значка без возможности пополнения стиим-кошелька ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1688789306178.png
Большое спасибо, всегда мечтала побыть в их сложной жизненной ситуации)

Сохраненное изображение 2023-7-8_7-31-25.515.jpg

Что ж так дорого?(
:numb:

П-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...ха. :fuckthatbitch:
Не,не,не....ты меня не забайтишь на покупку приключения по болотам. Я не хочу страдать. Я не люблю БДСМ с боссами. :gasp::gasp::gasp::gasp:

Не,не,не....ты меня не забайтишь на покупку приключения по болотам. Я не хочу страдать. Я не люблю БДСМ с боссами. :gasp::gasp::gasp::gasp:
Срочно нужна игра где с боссами можно чай попить и поесть тортик)

• Wow
  • Like +1
Реакции: TazIk747 и mrKawaii
П-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...ха. :fuckthatbitch:

А я вот люблю БДСМ с боссами...
Сохраненное изображение 2023-7-8_7-58-15.782.jpg

• Wow
Реакции: 1134hell и TazIk747
А я вот люблю БДСМ с боссами...
Мляяяя....Нет, нет, нет, только не ДаркСоусз......НЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТтттт :gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Срочно нужна игра где с боссами можно чай попить и поесть тортик)
Я за Мир! :derphappycry:

• Love +1
Реакции: Конфета
  • Like +1
  • Wow
Реакции: TazIk747 и mrKawaii
  • Like +1
  • Wow
Реакции: mrKawaii и TazIk747
Помнится кто-то тут писал, что если все достижения не получены, то игра не считается полностью пройденной, неправильный ты какой-то бдсмщик :troll:
Врятли это говорил я 🤔
Но идея выбить все ачивки в соулсах(и секиро) была, нужно только чтобы руки дошли.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Помнится кто-то тут писал, что если все достижения не получены, то игра не считается полностью пройденной, неправильный ты какой-то бдсмщик :troll:
1688793998742.png
их же легко получить, но вопрос надо ли это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.