1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.589
Вот когда будешь третьим, ключик и получишь, а пока "Пора спать!"Посмотреть вложение 637169
без ключика
Вот когда будешь третьим, ключик и получишь, а пока "Пора спать!"Посмотреть вложение 637169
без ключика
а что , инвестиции себя не оправдали и МФО деньги требуют ?@wednesday здрасьте надо 20-30 тыщ наклеек порижа по 2 цента ?
доброе утро!
нет, он просто барыгаа что , инвестиции себя не оправдали и МФО деньги требуют ?
само собой, куда без этого ?а что , инвестиции себя не оправдали и МФО деньги требуют ?
А если не покупать, то в плюсе аж на 3 лямасамо собой, куда без этого ?
но я по серьезному делу
вдруг захочется инвестировать а наклейки на тп по 3 цента
и тут появляюсь я - продаю тебе миллион наклеек по 2 цента и ты в плюсе на ЦЕЛЫЙ миллион
предложение ограниченное!
скоро буду закупать миллион капсул поэтому хранилища будут заняты а тема с наклейками закрыта
поторопись! скорее! чем быстрее тем лучше! раньше начнём - раньше закончим!
@Nya доброе утро!
а вот через годик подумаешь сколько ты мог бы получить купив У МЕНЯ 1 лямА если не покупать, то в плюсе аж на 3 ляма
Ещё местами есть, так что прощаюа вот через годик подумаешь сколько ты мог бы получить купив У МЕНЯ 1 лям
то волос бы на голове не стало (прости если уже нету, и я задел больное место)
нет желания купить https://steamcommunity.com/market/listings/753/305490-Ebele (Foil) ? За полтос отдам
нет желания купить https://steamcommunity.com/market/listings/753/305490-Ebele (Foil) ? За полтос отдам
Иначе бы не предлагал, там сама карточка как бы намекает
ну так че по наклейкам, але?
Не, просто тему проверял))Надо 4 лвл на сг добить так что это 2 разные разачи
Axis Game Factory's AGFPRO + Voxel Sculpt + PREMIUM Bundle
www.steamgifts.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
AndreyKent бот кстати получается зашел через секунду после создания
Это я так немекнул что меня надо в группу добавитьНе, просто тему проверял))
Странные у вас намеки, добавляй меня в Стиме и кину приглашениеЭто я так немекнул что меня надо в группу добавить