Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadg.png

потягусь
А что это за зверь такой

1688169296884.png

Ну а если серьезно говорить - то все в будущем будет, только один человек из форуме знает о всей ситуацией, в будущем не обижу вас, ребят, дайте дожить до марта след. года
Что же, желаем удачи, все будет отлично, подарков нам не надо, просто заходи и подъебывай тушилку:trolldad:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ну а если серьезно говорить - то все в будущем будет, только один человек из форуме знает о всей ситуацией, в будущем не обижу вас, ребят, дайте дожить до марта след. года
в марте мажор в кс
какое совпадение
heyheyhey.gif

в марте мажор в кс
какое совпадение
heyheyhey.gif
А да? Ну вот, буду в то время в родной стране, будут тебе капсулы или нож на выбор ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 635392
Вот это длс
Ekrānuzņēmums 2023-07-01 025622.png

• Like +1
  • Love +1
Реакции: и mrKawaii
Посмотреть вложение 635392
Сама игруля бесплатная (DLC только для поддержки разрабов) и годная, только странно что отзывов уже 5600+, а до сих пор функции профиля ограничены

Что ж так? Кто обидел 😨

Сама игруля бесплатная (DLC только для поддержки разрабов) и годная, только странно что отзывов уже 5600+, а до сих пор функции профиля ограничены
В бесплатной отзывы не считаются (значек ключа, а не Стима на них), вроде

• Like +1
Реакции: 1134hell
Что ж так? Кто обидел 😨
Я интроверт, меня обидит только кошка, которая оставила царапину на память пока чистила ей ушки (кайф словила)
А так - уеду я на пол годика на подработку, а там и тонны л Пушкаке ежемесячно смогу отправить :10: :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и получила бонус
И чувствую максимально неловко

• Love +1
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и
Так, тогда надо по-другому выкручиваться.

Продам розовый ник на форуме - 300 рублей в месяц
YepCock.gif

• Angry
Реакции: poluadmin
  • Haha
Реакции: babaika и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.