⠀
⠀
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.022
ты можешь себе позволитьПосмотреть вложение 635385
Та ты серьзено?
Хотяяя,может полуадмину по душе Посмотреть вложение 635386
А Получу 100% понравится
ты можешь себе позволитьПосмотреть вложение 635385
Та ты серьзено?
Хотяяя,может полуадмину по душе Посмотреть вложение 635386
а дге подарки тем, кто генерирует контент? !а где подарки безПЛАШКАтнику который всё это читает сейчас?)
Чую подвохты можешь себе позволить
А Получу 100% понравится
8 евро и твоя ава станет вся в светоперделках - ПРОВЕРЕННОа где подарки безПЛАШКАтнику который всё это читает сейчас?)
Чую подвох
видишьНа халяву и уксус сладкий, любой подарок приму
Дай ссылку на группу. Раньше мне там писало, что меня выгнали из группы...Запрошення цьому користувачеві було скасовано з наступних причин…
Запрошений гравець Помилка Sargarus Цей користувач вже був запрошений чи вже є учасником групи.
Это не так работает)8 евро и твоя ава станет вся в светоперделках - ПРОВЕРЕННО
Та я поняла, что этот форум как и юбики - донатное дерьмо, только разница в том, что у меня нет выхода и кажись скоро меня не станетвидишь
Тактактак, а как тогда? Моя теория ошибочна?Это не так работает)
Могла бы и поторговаться8 евро и твоя ава станет вся в светоперделках - ПРОВЕРЕННО
даришь ножик - будет анти-банТа я поняла, что этот форум как и юбики - донатное дерьмо, только разница в том, что у меня нет выхода и кажись скоро меня не станет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тактактак, а как тогда? Моя теория ошибочна?
С больными глазами играть сложно, вылечусь и поиграем с ним в КС го))@AndreyKent , ну, ты чо с @poluadmin играть не хочешь??
Всё зло от спиртного)Та я поняла, что этот форум как и юбики - донатное дерьмо, только разница в том, что у меня нет выхода и кажись скоро меня не станет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тактактак, а как тогда? Моя теория ошибочна?
Ты с ПК сидишь или с телефона?Дай ссылку на группу. Раньше мне там писало, что меня выгнали из группы...
Или 8 евро первосортному рабу или 600 евро второсортному рабу?Могла бы и поторговаться
у меня лем, готов игратьС больными глазами играть сложно, вылечусь и поиграем с ним в КС го))
А у меня его сейчас нет?даришь ножик - будет анти-бан
так мне и дешевый подойдетИли 8 евро первосортному рабу или 600 евро второсортному рабу?
Придёт время и сыграему меня лем, готов играть