- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Ибо фонПочему мауз на рио не взлетел?
Ибо фонПочему мауз на рио не взлетел?
фон есть и стикер не очПочему мауз на рио не взлетел?
как человек который закупает берлин скажу что ЕПЕРЕСЕТЕ ФОН В НАКЛЕЙКАХ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ ПРОДАМ ПАРУ ДЕСЯТКОВ НАКЛЕЕК БЕРЛИНА ПО ДОЛЛАРУфон есть и стикер не оч
Да и система управления шикарна:зато надёжно
Посмотреть вложение 634680
Я чу на олигарха похож? Я жы из простых работяг, а не из жуликов.уже столько таких розыгрышей было .
жду от тебя чего-нибудь подобного .
Опять недоступная хуитаЕбать копатьSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Реклама джойстика логитек ???Да и система управления шикарна:
Ну как сказать реклама... хотя... чёрный пиар — тоже пиар.Реклама джойстика логитек ???
Шо ты на жойстик-то все сваливаешь?Ну как сказать реклама... хотя... чёрный пиар — тоже пиар.
Меня актёры Петров с Башаровым подставилиШо ты на жойстик-то все сваливаешь?
Сам небось и утащил несчастный батискаф своими щупальца́ми в океанические пучины.
Да, сегодня Кот закупил, вот будет смешно увидеть его реакцию, что завтра его предметы упадут в ценеЗавтра распродажа. Таки-готовьте шекели и валерьянку на вечер.
Да, сегодня Кот закупил, вот будет смешно увидеть его реакцию, что завтра его предметы упадут в цене
здрасьте купити пожалусто наклэйки по 2 центаДа, сегодня Кот закупил, вот будет смешно увидеть его реакцию, что завтра его предметы упадут в цене
Я бомж, атвализдрасьте купити пожалусто наклэйки по 2 цента
моя фразаЯ бомж, атвали
значит все, можно прыгать в окно, инвест сгорелЯ бомж, атвали
значит все, можно прыгать в окно, инвест сгорел
Габен завтра: я удаляю ТП и обмены, все предметы теперь просто привязаны к акку.