Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Lasteek aka @Seymiko доброе утро!

Не стреляй! Подумай!
подумал, буду стрелять!
2x
2x
2x

Это как взять айфон в кредит и жрать Доширак?
Ну это как были деньги, купил что-то и их больше нет) так что без киберпанка остался. Хотя это одна из тех игр которые в списке "хочу пройти". Так что может когда-нибудь и появится она у меня)

Ну это как были деньги, купил что-то и их больше нет) так что без киберпанка остался. Хотя это одна из тех игр которые в списке "хочу пройти". Так что может когда-нибудь и появится она у меня)
Ну шо тут сказать, недельку-две голодай и киберпанк сможешь купить :derpgop:

ты пока что гайды посмотри на каком билде играть
какую деку строить, какие навыки качать, какие импланты ставить, какое оружие использовать, как ресурсы добывать, какие кнопки нажимать.
я только после 50-ти часов разобрался как более менее играть)
жаль гвинта нету(

В общем, тем кто ложиться спать - спокойного сна.
71283.jpg
А остальных, с Добрым Утром! :foreveralonehappy: В этот знаменательный(для меня) день, я порадую вас очередной лопатой ширпа прибавляющих +1 и иногда даже пару центов на баланс! :derprich: :11: Все произойдет на SG для 1+ WL и любезно приютивших меня 🦐🦞🦀 Country of Shrimp 🦀🦞🦐.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

напишите что нибудь, а то оно мне такое выдает
2023-06-22_00-21-07.png

ты пока что гайды посмотри на каком билде играть
какую деку строить, какие навыки качать, какие импланты ставить, какое оружие использовать, как ресурсы добывать, какие кнопки нажимать.
я только после 50-ти часов разобрался как более менее играть)
жаль гвинта нету(
Я из тех кто старается избегать любых спойлеров, в том числе геймплейных) Самому на практике разбираться мне интереснее, чем вот так)

Ну шо тут сказать, недельку-две голодай и киберпанк сможешь купить :derpgop:
Если доживу :sweetjesusface:

Спасите лисёнка, дайте киберпанк :derpcry:

• Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
надо было брать за 350р когда Галёнкин предлагал, а теперь ни киберпука тебе ни вирусов в придачу :megustamucho:
Если сингловый киберпанк брать вне стима за деньги, то тогда уж только в гоге, ну или на халяву))

• Like
Реакции: AlexSays
достаточно чтобы были пустые карманы
Мне нравится
да я тоже приверженец стима, но иногда активирую халяву для вк или эпиков(на будущее, мало ли)
остальные не перевариваю даже для халявы)
Я как занончила подобным заниматся, аж легче жить стало

Последнее редактирование:
Через браузер бесплатные игры у всех нормально добавляются?
В асф всё нормально проходит, а в браузере при нажатии "Добавить в библиотеку" выдаёт ошибку.

Пробовал с этими:

• Like
Реакции: Frysande Kold
В асф всё нормально проходит, а в браузере при нажатии "Добавить в библиотеку" выдаёт ошибку.

Пробовал с этими:
+ тоже ошибка

Пробовал с этими:
1687410981309.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
Ясно, опять вентиль что-то нахимичил.

• Like
Реакции: Frysande Kold

Пробовал с этими:
а у меня кстати и через асф ошибку выдаёт

Что-то всё обновляется и всё через жопу - стим обновился - одни проблемы, опера обновилась и выглядит откровенно уёбищно. Да что с этим миром не так? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.