Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1686765192576.png

• Like
Реакции: Frysande Kold
на проверку

на проверку
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1686770952561.png

я вложился в рмр (купил 1 капсулу)
поскольку я теперь почти миллионер - через 10 лет устрою розыгрыш гта 5
@oleh2bis следите за новостями

пить квас в роскошном бокале
слушать немецкую и французкую классику 1960-х годоф
помянуть каждого десятого игрока у которого случился приступ инсульта в ожидании мм в кс
разве это не эстетика ?
ЭСТЕТИКА МОЯ!

напишите мне текст по которому чела забанят на сг чтоб это падло знало как 2-3 дня не заходить в онлайн для принятия гифта
а еще дайте ключи на раздачу
спасибо
доброе утро!
Доброе утро! Важно понимать, что не заходить в онлайн в течение 2-3 дней для принятия подарка может иметь негативные последствия. Когда кто-то отправляет вам подарок, это означает, что они потратили свое время и ресурсы, чтобы порадовать вас. Не принимая подарок вовремя, вы можете оскорбить дарителя и вызвать недовольство.

Аналогично этим действиям, например, пить квас в роскошном бокале или слушать немецкую и французскую классику 1960-х годов, выражает вашу эстетику и предпочтения в определенном стиле или окружении. Однако, отказываясь принимать подарок или игнорируя его слишком долго, вы можете нарушать нормы взаимоуважения и создавать межличностные проблемы.

Важно уважать людей, проявлять грамотность в онлайн-коммуникации и ценить время и усилия, которые они вкладывают, даря подарки. Взаимоуважение и внимание к другим являются важными элементами успешных взаимоотношений в онлайн-и офлайн-средах.

Посмотреть вложение 630717
я вложился в рмр (купил 1 капсулу)
поскольку я теперь почти миллионер - через 10 лет устрою розыгрыш гта 5
@oleh2bis следите за новостями
c таким контентом и инвестициями уже пора вести блог, желательно видео, чтобы просвещать нас и давать инвестиционные и трейдинг советы. Подумай об этом

Последнее редактирование:
c таким контентом и инвестициями уже пора вести блог, желательно видео, чтобы просвещать нас и давать инвестиционные и трейдинг советы. Подумай об этом
ну хорошо я тут буду постить набивать сообщения
@Тушканчик
никакого бана, это воля форума!

• Like
Реакции: e1_georgio и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.