Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты неправильно просишь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

MultiVersus

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там были ключи от Zombie Shooter, They Came From The Moon и Fireburst.

Все три игры у меня уже были на аккаунте, потому отдала @El_georgio, которому они сейчас могут больше пригодиться.

Ребят, подскажите, можно как-то перенести стим-гард с одного смартфона на другой (номер тот же) так, чтобы не сбилась генерация кодов и СДА дублировал?

Ребят, подскажите, можно как-то перенести стим-гард с одного смартфона на другой (номер тот же) так, чтобы не сбилась генерация кодов и СДА дублировал?
Перенести что бы не сбился можно, а по поводу дублировал в теории с рут прввами это можно сделать(вроде где-то проскакивала такая инфа), но на деле не знаю.

Перенести что бы не сбился можно, а по поводу дублировал в теории с рут прввами
Ну так подскажи же как.
по поводу дублировал в теории с рут прввами это можно сделать(вроде где-то проскакивала такая инфа), но на деле не знаю.
С гвардом версии 2 легко можно было, а вот с новым не получится. Правда, видел гайд по даунгрейду. Либо можно самому версию 2 поставить и не обновлять.

Ну так подскажи же как.

С гвардом версии 2 легко можно было, а вот с новым не получится. Правда, видел гайд по даунгрейду. Либо можно самому версию 2 поставить и не обновлять.
Я без полного лока не знаю, я когда переносил, то мне на 2 дня лок дали, но шел по инструкции от стима

Можно ли перенести аутентификатор на новый телефон?
Да, можно.

Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения).

Установите мобильное приложение Steam на новом телефоне и попытайтесь войти в аккаунт. Когда у вас запросят подтвердить вход через приложение, нажмите «У меня больше нет доступа к аутентификатору» и следуйте дальнейшим инструкциям, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство.

После переноса аутентификатора любые обмены и лоты на Торговой площадке будут удержаны на несколько дней в целях защиты ваших предметов в случае, если эти изменения были сделаны не вами. Дополнительную информацию можно найти в статье «Удержание предметов Steam».

Я без полного лока не знаю, я когда переносил, то мне на 2 дня лок дали, но шел по инструкции от стима
С этим-то справлюсь. Вопрос не собьется ли генерация кодов. Лок на пару дней меня не волнует.

кто пользуется 14 яблоком, у вас есть какие-то проблемы из-за санкций? (помимо эпл пей и отсутствия некоторых приложений в сторе)

тушилка не бей
8VPg5pN.gif

кто пользуется 14 яблоком, у вас есть какие-то проблемы из-за санкций? (помимо эпл пей и отсутствия некоторых приложений в сторе)

тушилка не бей
8VPg5pN.gif
У меня XS, никаких проблем нет. В этом плане эппл более дружелюбны, чем остальные. У них даже все их сериалы и фильмы до сих пор выходят с профессиональной русской озвучкой. В плане системы тоже никаких ограничений нет, кроме тех, которые ты упомянул.

• Like
Реакции: 1134hell и Sou
RPG: Squad battle x1
триво супер хиро x1
1vs1: Battle Royale for the throne x1
8XD40-55HCG-2 dangeloc x1
рандом игра x1
пишите отправлю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.