Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 11.993
суровону почему сразу купил, может человек срок мотал, не до мопеда было)
суровону почему сразу купил, может человек срок мотал, не до мопеда было)
как ваши дела?Есть только платный мануал
давай я буду завидоватьЛучше всех, но никто не завидует
Буду завидовать Тушилке,когда он через 10 лет продаст РМР 2020 и наконец-то выйдет в плюсдавай я буду завидовать
хочешь, заплати мнеПросто так будешь? Бесплатно?
Посмотреть вложение 570419
Зато у меня будет собственный остроффф!!Буду завидовать Тушилке,когда он через 10 лет продаст РМР 2020 и наконец-то выйдет в плюс
Тут уже был один такой товарищ, который игры разыгрывал. Вернее у него был какой-то хитрый план, который никто, включая его самого, не понял. Да и на СГ групп по "раздаче" годноты с невыдачей выигранного было 3-4 штуки.очень важный в опрос
Розыгрыш - Assassin's Creed Origins (Uplay/EU) - Mipped
Добрый день. Я являюсь продавцом лицензионный ключей от игр. Так же официально поставляю ключи магазинам Steambuy и Steampay. Сегодня для вас разыграю ключ от игры Assassin's Creed Origins. Ключ Европейский, но без проблем активируется через VPN.mipped.com
Так это он доработал план и вернулсяТут уже был один такой товарищ, который игры разыгрывал. Вернее у него был какой-то хитрый план, который никто, включая его самого, не понял. Да и на СГ групп по "раздаче" годноты с невыдачей выигранного было 3-4 штуки.
Это случаем не оно?
за батлуочень важный в опрос
Добрый день. Я являюсь продавцом лицензионный ключей от игр. Так же официально поставляю ключи магазинам Steambuy и Steampay. Сегодня для вас разыграю ключ от игры Assassin's Creed Origins. Ключ Европейский, но без проблем активируется через VPN.mipped.com
Я за паука.очень важный в опрос
Надо больше групп
Доверия не внушает, не ясна его мотивацияочень важный в опрос
Лишь бы игры такие выдавал, а мотивацию можно опустить)Доверия не внушает, не ясна его мотивация
Но посмотрим