Shotoro
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.661
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Soobmarinno - отдам ключик
мож побольше хайд?Рандомный ключ стим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как минимум с картами.Мне вот этот шедевр выпал
The Shadowland on Steam
EN Little Reaper finds himself lost in grim otherworld. Help him find the way back through treacherous obstacles and threatening foes.Prepare to rely heavily on your reflexes to complete 30+ levels spanning through 6 locations, and beat 3 unique bosses. RU Маленький жнец потерялся в мрачной...store.steampowered.com
можно
К сожалению не баг, а фича врагов. слепят тебя снайперы. Только вот когда их толпа то экран белый постоянно. игру дауны делали.Это баг, и я ХЗ с чем связан, у меня тоже было, теперь пропал.
Увеличил до 1000, норм? там же не то чтобы годнота, хайд чисто для галочки делал)мож побольше хайд?
в сравнение с тривиями и простоты получения, инфа более чем нормУвеличил до 1000, норм? там же не то что бы годнота, хайд чисто для галочки делал)
Все же хорошо, что не сразу такой хайд поставил. Успела увидеть и воспользоваться)))) СпасибоУвеличил до 1000, норм? там же не то чтобы годнота, хайд чисто для галочки делал)
лучше бы репу сделалРандомный ключ стим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+лучше бы репу сделал
Для просмотра содержимого вам нужно:
1000 лайков (У вас: 1706)
1000 постов (У вас: 627)---------Двойное сообщение соединено: ---------кому trivia superheroes?
держи+
Скрытое содержимое для пользователей:
А, ты про это. Вообще не проблема, да и больше трёх в одном бою их не бывает. Танки у бивней тебя вообще вымораживать будут. Вот их и правда может быть толпа.К сожалению не баг, а фича врагов. слепят тебя снайперы. Только вот когда их толпа то экран белый постоянно. игру дауны делали.