Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам не знаю что это за игра, но у неё крайне положительные отзывы и поздравляю с её выигрышем на СГ))
Отзывы я смотрел и читал) Вот и спрашиваю, добавлять себе в список или нет)

Сделал глупость и купил дивизию 2.
Боже какой же это мусор. Хотел бы я видеть ту мразь которая решила что белые вспышки каждые 2 секунды это классная идея.
Юбики сумели облажаться тупо во всем.
норм игра для коопа))

• Like
Реакции: Алексей Л.
Это "Фича" предлагает просто купить длс к играм, в которые я когда-либо играла. Хмм..

Так можно продолжать и продолжать) Но может фича и хорошая, но как по мне - если тебе играть по душе - то и длс ты купишь так и так.
БлэкКэт хотел такой список и Valve сделали))
Помню спрашивал, можно ли как-то посмотреть все длц к играм имеющимся на аккаунте.

Помню спрашивал, можно ли как-то посмотреть все длц к играм имеющимся на аккаунте.
были б там бесплатные, которые добавить можно, а там платные ток показывают же

• Like
  • Sad
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
норм игра для коопа))
Для копа норм, да)
1674932085305.png

Ну если посмотреть общее кол-во доступных длс и какие именно в одной стр - то да, это удобная вещь

Но пока не вижу в этом смысла, кроме если человек желает иметь ВСЕ длс к своим играм

Ну если посмотреть общее кол-во доступных длс и какие именно в одной стр - то да, это удобная вещь

Но пока не вижу в этом смысла, кроме если человек желает иметь ВСЕ длс к своим играм
Согласен)) Если играть собираешь, то в любом случае просматриваешь, есть ли нужное и важное ДЛЦ

• Like
Реакции: Nya
  • Haha
  • Like
Реакции: Tibi, SilenceMhL и Nya
Как получить Greed 2
Напиши в личку вот этому товарищу: @Туша
В сообщении напиши кодовую фразу: "permach"
И получишь ключ от любой игры из стиме на свой выбор

Пока писала, маленького уже изгнали((((

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Tibi и Margaritko

Это при условии, что у тебя пара-тройка игр, в которые ты задротишь. И, соответственно, ждешь для них длс. Ну, или ты коллекционер, и собираешь конкретную библиотеку. Фермерам проку практически нет

• Like
Реакции: Nya
Кхм.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
были б там бесплатные, которые добавить можно, а там платные ток показывают же
Там вперемешку. Я по этой ссылке добавил бесплатные от некоторых игр

Кхм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
320 в час, 7680 в сутки, 230к в месяц

• Like
Реакции: Tibi
на стимДБ давно есть такой функционал:
все ДЛС
только со скидками

• Like
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.