- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Алло,дурка?что это?
но не нужно
Алло,дурка?что это?
но не нужно
так, ты не в бане, форум работает, договорились таки?)
Ну не будет же она там вечно. Отпарилась и домой)так, ты не в бане, форум работает, договорились таки?)
Найнтак, ты не в бане, форум работает, договорились таки?)
Да,да?!Алло,дурка?
укол модеру в жопку сделайте,опять спокойствие его покинулоДа,да?!
у нас все комнаты занятыв, всего хорошего
У него нет спокойствия.укол модеру в жопку сделайте,опять спокойствие его покинуло
У него подписка на антибандайте ему бан
Посмотреть вложение 570175
осуждаюУ него подписка на антибан
всё она осуждает!осуждаю
всё она осуждает!
тогда я .... осуждаю твоё осуждение!
Это "Фича" предлагает просто купить длс к играм, в которые я когда-либо играла. Хмм..Valve представила новый эксперимент лабораторий Steam о дополнениях
Valve запустила в Steam новый эксперимент, посвящённый дополнениям, которые могли бы быть интересны пользователям сервиса. Раздел формируется, исходя из предпочтений каждого конкретного пользователя, а увидеть его можно здесь (для корректной работы нужно быть авторизованным в Steam).
«Возможно, вы пропустили выход некоторых интересных дополнений (или просто забыли про них), но новый раздел магазина поможет вам найти весь доступный контент, с которым вы проведёте в отличных играх ещё больше времени».
Посмотреть вложение 570174
Сверху в разделе демонстрируются популярные (то есть хорошо продающиеся) дополнения для игр, в которые геймер заходил как относительно недавно, так и хоть год назад. А чуть ниже можно заметить непосредственно ваши игры, в которые вы играли в последнее время, и DLC для них.
Я сам не знаю что это за игра, но у неё крайне положительные отзывы и поздравляю с её выигрышем на СГ))In Sound Mind
Кто играл? Что скажите?