Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста я не разбираюсь в этом.На новом аккуанте в steam при пополнение через плати ру сменилась страна магазина
Предыдущая страна магазина Steam: Узбекистан. Ваше текущее местоположение — Россия.
Валюта аккаунта при регистрации стим - ни на что не влияет.
Первое пополнение стим определяет в какой валюте он будет. Рублёвый аккаунт стим на данный момент невозможно никак получить.

Если я приобрету Forza 4 в магазине Узбекистана смогу ли эту игру активировать в России?
Это как? Если ключом - то можно

Валюта аккаунта при регистрации стим - ни на что не влияет.
Первое пополнение стим определяет в какой валюте он будет. Рублёвый аккаунт стим на данный момент невозможно никак получить.

Это как? Если ключом - то можно
Сразу игрой

• Like
Реакции: moppy
Купить игру в магазине? Если так, то нужно чтобы валюта была не рубли и всё (лучше всего в лирах)
Если подарком, то ограничений нет
А если покупаю для себя а не подарком ,активируется в России?

А если покупаю для себя а не подарком ,активируется в России?
Как ты купишь в России?

если нельзя активировать, то и купить не получится
Активировать подарок можно в России, там ограничений нет

Зубодробительный рок и толпы демонов в релизном трейлере Dread Templar

Студия-разработчик T19 Games и издатель Fulqrum Publishing опубликовали релизный трейлер мясного ретро-шутера Dread Templar. В ролике протагонист уничтожает толпы демонов под зубодробительный рок.

Тайтл покинул ранний доступ Steam вчера.

Dread Templar напоминает своеобразную смесь старых частей Doom и Serious Sam: в первом случае разработчики позаимствовали динамичный игровой процесс, а во втором — весьма обширные локации с кучей врагов.

Также в шутере появится широкий арсенал вооружения, несколько видов противников, битвы с боссами и головоломки. Ещё у главного героя будет ряд навыков, которые можно изменять.

• Like
Реакции: 1134hell
Подскажите пожалуйста я не разбираюсь в этом.На новом аккуанте в steam при пополнение через плати ру сменилась страна магазина
Предыдущая страна магазина Steam: Узбекистан. Ваше текущее местоположение — Россия.
Если я приобрету Forza 4 в магазине Узбекистана смогу ли эту игру активировать в России?
В России эта игра недоступна
Если у тебя страна магазина сменилась на Россию, то никакую Форзу ты уже не купишь со своего аккаунта.

Если у тебя страна магазина сменилась на Россию, то никакую Форзу ты уже не купишь со своего аккаунта.
Страна сменилась на Узбекистан а нахожусь в России, вопрос в том что в магазине Узбекистана я могу приобрести эту игру но смогу ли активировать в России?

Страна сменилась на Узбекистан а нахожусь в России, вопрос в том что в магазине Узбекистана я могу приобрести эту игру но смогу ли активировать в России?
Если ты можешь купить ее в стиме, значит и играть можешь. Регион лока на запуск у нее нет, если прям печет попу, то покупай с впн Узбекистана, если такой есть)
А вообще, я так понимаю ты теоретик, и переходить к практике опасаешься?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moppy и noxxy
В смысле активировать? Если регион Узбекистан, то просто покупаешь и играешь. Неважно в какой ты стране, главное, чтобы регион в стиме был тот, в котором игра доступна к покупке. Больше никаких активаций там нет.

• Like
Реакции: 1134hell и moppy
в стиме можно купить ключи?
Да можно, можно, успокойтесь...
Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.