Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кринж

• Haha
Реакции: Sou

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Это интересно какие у них с Котом специальности раз их забрали? :derp:
Кот - по-любому пулемётчик, судя по количеству постов, а Морю в РХБЗ загребли или в программисты - он либо по всяким веществам спец, либо программер от бога раз игру сумел запилить успешно в стиме и поднять на ней первый миллион. Ждём появления исторической игры от МО РФ с главными героями с весьма знакомыми никами, типа князь Хохмодав, княгиня Ириска, боярыня Тиби, холоп Тушилка, старший конюх Котобус и т.п. :troll:

Хотел было написать, что везёт всяким подонкам и негодяям, но потом увидел там упоминание весьма достойного джентльмена и понял, что ты лучшая. :love:

• Love
Реакции: Nya
А где мои хитман 1 и хитман 2 за покупку третьего? куда все делось?
1674757984762.png

1674757852472.png
1674757946973.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
а этого нету разве? :derplol:
Про старых Хитманов разговоров не было. Только Хитман (2016 года) и Хитаман 2 обещали и удалили.

Так пусть дополнения свои проверит, не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, кстати, с Хитманами постоянно путаница была. Можно было одно и то же в разных сабах купить несколько раз. Так что лишние покупки делать не стоит)))

А где мои хитман 1 и хитман 2 за покупку третьего? куда все делось?
Посмотреть вложение 569726
5316f9d9ee2f5d3b80c6302ecdc95a26.jpg

• Like
Реакции: frojer
Хотел было написать, что везёт всяким подонкам и негодяям, но потом увидел там упоминание весьма достойного джентльмена и понял, что ты лучшая. :love:
Кажется это все было только вчера, сможем повторить, посмотрим снова на лица недовольных :5:

Так пусть дополнения свои проверит, не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, кстати, с Хитманами постоянно путаница была. Можно было одно и то же в разных сабах купить несколько раз. Так что лишние покупки делать не стоит)))
бетка стима обновилась третий раз за сегодня. Заработало. Хитман 1 и 2 вроде есть. Но у меня куплен 2 готи. Чзх, они это в делюксе еще дополнительно продают
1674758973764.png

бетка стима обновилась третий раз за сегодня. Заработало. Хитман 1 и 2 вроде есть. Но у меня куплен 2 готи. Чзх, они это в делюксе еще дополнительно продают
Так Хитман 2 это отдельная игра со своими длс, а в Хитман 3 уже свои длс в виде первой и второй части и отдельных длс к ним. Они и раньше их так продавали.

• Like
Реакции: frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.