kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.961
эх, я тоже так делал, а потом пришло разачарованиеМне для уровня надо и так вообще для настроения.
эх, я тоже так делал, а потом пришло разачарованиеМне для уровня надо и так вообще для настроения.
Человек выше правду говорит, все мы так делали....Мне для уровня надо и так вообще для настроения.
У меня снижали уже уровень не раз.Человек выше правду говорит, все мы так делали....
Если остальных игр из бандла нет, то по идее да, но дополнительные копии он тебе не предоставит само собойЕсли у меня Аркхем Сити есть, вступать можно?
да он у создателя раздачи спрашиваетЕсли остальных игр из бандла нет, то по идее да, но дополнительные копии он тебе не предоставит само собой
Мне недавно срезали около 200 CV за раздачи двумесячной давности - оказывается игры в бандле каком-то былиУ меня снижали уже уровень не раз.
У всех так, к сожалениюУ меня снижали уже уровень не раз.
Ну про дополнительные копии я понимаю, мб просто автор хочет что бы вступали только те у кого совсем нет игр из набора, вот и переуточняюЕсли остальных игр из бандла нет, то по идее да, но дополнительные копии он тебе не предоставит само собой
Вступай.Если у меня Аркхем Сити есть, вступать можно?
@Алексей Л. Что скажете? Даете добро?Ну про дополнительные копии я понимаю, мб просто автор хочет что бы вступали только те у кого совсем нет игр из набора, вот и переуточняю
Я помню брала это в стим, коллекцию, но можно вступить. Тут просто баг сайта, наверное.Ну про дополнительные копии я понимаю, мб просто автор хочет что бы вступали только те у кого совсем нет игр из набора, вот и переуточняю
На Буке и Гаме обычно дешевле. Но там нужно ловить скидки в отличии от стимпея.Тут такое дело...
На плати через вебмани не получится взять? По идее у вас не должно быть особых проблем с пополнением wmz.Платёж у меня непосредственно мой банк отклонил, я уже говорил почему.
Я не буду)Можно вступать даже нет только одной игры.
Я ж говорю, вопрос не в этой игре вообще, я другое купить хотел. Вопрос именно в действенных способах оплаты, которые ещё и не сожрут ту самую выгоду за счёт комиссий. Так-то я в результате в стиме купил, что хотел, заплатив на 50 грн больше, чем мог.На Буке и Гаме обычно дешевле. Но там нужно ловить скидки в отличии от стимпея.
Купить Rain World
В интернет магазине Gama-Gama вы можете купить Rain World, т.е. лицензионный ключ к игре. Описание игры, цена покупки, системные требования, скриншоты и отзывы об игре Rain World помогут определиться с покупкой. При покупке игры через наш интернет магазин, лицензионный ключ придет вам на email...gama-gama.ruRain World (PC)
В интернет-магазине shop.buka.ru вы можете купить цифровую версию игры Rain World с активацией в сервисе Steam. Вы слизнекот. В мире полно опасностей, и вам придется справиться с ними в одиночку. Добывайте пропитание и ищите укрытие от ливневых потоков, которые грозят смыть все живое с лица земли.shop.buka.ru
Что из этого на стимпее используется?На плати через вебмани не получится взять? По идее у вас не должно быть особых проблем с пополнением wmz.
ЮМани у вас тоже под запретом?
На стимпее уже ничего из этого.Что из этого на стимпее используется?