Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
Не годится, отказывает в оплате...первое выбирай, там где виза и мастер только
Не годится, отказывает в оплате...первое выбирай, там где виза и мастер только
там есть кнопка гпей еще, мб карту туда?Не годится, отказывает в оплате...
Я ж не просто так спрашиваю. Данные карты я вводить умею. Но тут как бы проблема в том, что мой банк пытался сказать что-то типа "куда ты, блядь, деньги в ебаную рашку отсылаешь", но удержался, и выразился немного более нейтрально...там есть кнопка гпей еще, мб карту туда?
Ты гпей пробовал или нет?Я ж не просто так спрашиваю. Данные карты я вводить умею. Но тут как бы проблема в том, что мой банк пытался сказать что-то типа "куда ты, блядь, деньги в ебаную рашку отсылаешь", но удержался, и выразился немного более нейтрально...---------Двойное сообщение соединено: ---------А пэйпал не поддерживается.
Какой гпей? Я выбираю верхний вариант, ввожу данные, мне загружает скрипт оплаты через мой банк, банк присылает подтверждение в приложение или смс с кодом, а потом платёж отменяется. В каком месте там можно выбрать гпей?Ты гпей пробовал или нет?
Какой гпей? Я выбираю верхний вариант, ввожу данные, мне загружает скрипт оплаты через мой банк, банк присылает подтверждение в приложение или смс с кодом, а потом платёж отменяется. В каком месте там можно выбрать гпей?
Вот такое вроде бы раньше было.Кто-нить знает, есть ли какие-то способы покупок в магазинах типа steampay с украинских банковских карт?
Скорее всего нужны карты стран, с которыми Россия без взаимных санкций.В России не будут проводиться переводы и платежи с использованием карт Visa и MasterCard, эмитированных иностранными банками. С этих карт в России невозможно снять наличные деньги.
В России ими не оплатишь, они же не рублёвыеВозможно через Озан или Олдубилл сработает. Или ещё какой-нибудь виртуальный суррогат. Нужно тестить.
Если ими нельзя оплатить в России, то уж точно не по причине того что карты не рублевые. Это не так работает.В России ими не оплатишь, они же не рублёвые
А можно кредит-дебет узнать у этой рулетки?
ну ты там это... главное не останавливайся, а то с кейса который ты не открыл мог выпасть нож
Если покупаешь их на тп - то это бесполезно. Они уже все проверены. Раньше, в какой-то стране, показывало содержимое кейса. Как сейчас с этим обстоят дела - хз.
это не так работаетЕсли покупаешь их на тп - то это бесполезно. Они уже все проверены. Раньше, в какой-то стране, показывало содержимое кейса. Как сейчас с этим обстоят дела - хз.
Не совсем так. Всё подряд и бесплатно проверять не разрешают.Если покупаешь их на тп - то это бесполезно. Они уже все проверены. Раньше, в какой-то стране, показывало содержимое кейса. Как сейчас с этим обстоят дела - хз.
так он показывается у сканировавшего. Будет ли та же самая пуха, если передать другому человек? Вряд ли.Если покупаешь их на тп - то это бесполезно. Они уже все проверены. Раньше, в какой-то стране, показывало содержимое кейса. Как сейчас с этим обстоят дела - хз.
давай всю статистику
180р/ключ + кейс ~10-50рубА можно кредит-дебет узнать у этой рулетки?
Для тех кто совсем в ксго не понимает.
отсутствуетдавай всю статистику