Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.344
Можем повторить, только ключи кидать будешь уже тыПока я ищу черную страницу своей жизни, наткнулся на 2017 год.
Посмотреть вложение 568904
И так было практически каждый день. Господи, как же это было охуенно
Ключи от игр желательно в эту темуМожем повторить, только ключи кидать будешь уже ты
Тут такое дело...
включи впн напримерТут такое дело...
ВПН не помогает. Смена браузера тоже и использование другого ВПН тоже.включи впн например
игра на плати есть, на 80 рублей дешевле выйдет, там проходит оплата?
на ней локов нет вроде как
Ну тут именно сам stripe не пропускает карту твоего банка. Возможно карта другого банка подошла бы.ВПН не помогает. Смена браузера тоже и использование другого ВПН тоже.
На плати также не проходит платёж.
И дело не в конкретно этой игре. Я другое хотел купить, а на стимпее была самая лучшая скидка. В результате купил просто в стиме, заплатив на 50 грн больше. Так-то меня это интересовало только с точки зрения сэкономить малёха, но чую я, что кто-то очень интенсивно начал у нас лочить все возможные обходные пути.
у меня нет сг
Нет, даже до введения данных карты у меня не появляется возможности использовать гпей. Даже в другом браузуре и при использовании другой почты.Ну тут именно сам stripe не пропускает карту твоего банка. Возможно карта другого банка подошла бы.
Если у меня Аркхем Сити есть, вступать можно?
Я имею ввиду, что у тебя платеж отклонили, когда вводил.Нет, даже до введения данных карты у меня не появляется возможности использовать гпей. Даже в другом браузуре и при использовании другой почты.
проклятые империалы тебя забанили(у меня нет сг
беспредельщикипроклятые империалы тебя забанили(
Мне для уровня надо и так вообще для настроения.у меня нет сг
Платёж у меня непосредственно мой банк отклонил, я уже говорил почему.Я имею ввиду, что у тебя платеж отклонили, когда вводил.
Почему гпей нет, это хз