Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.173
А он как и всегда...сосет...Форум работает, а ты?
леденцы и чай попивает
А он как и всегда...сосет...Форум работает, а ты?
жалобы и культисты-говноеды летят под вечер, утром все спятФорум работает, а ты?
Ты специально утром зашел, чтобы не работать?))жалобы и культисты-говноеды летят под вечер, утром все спят
голова болит, уснуть не могу, играю в киберпучТы специально утром зашел, чтобы не работать?))
Уснуть не можешь вот голова и болит, снотворное выпей и поспи хоть немного, организм должен отдыхать. Было такое у меня, что не могла уснуть, кроме снотворного ничего не помогло( Сейчас прошло уже с возрастом.голова болит, уснуть не могу, играю в киберпуч
нетю у меня дома такой штукиУснуть не можешь вот голова и болит, снотворное выпей и поспи хоть немного, организм должен отдыхать. Было такое у меня, что не могла уснуть, кроме снотворного ничего не помогло( Сейчас прошло уже с возрастом.
Береги там себя, кто нам еще тут потушит наши разногласиянетю у меня дома такой штуки
так бы, конечно, выпил
КотобусБереги там себя, кто нам еще тут потушит наши разногласия
Они раз в год тут бываютКотобус
На крайняк, придет Квак и даст бананы
Тут для турков, если кто не понял
Даже тааак. Как на сайте сменить регион? Акк турка.Тут для турков, если кто не понял
в лс пруф скинь, я приглашуДаже тааак. Как на сайте сменить регион? Акк турка.
Не нужно этого делать. Раздачи с ключами RU-CIS+TR гораздо больше чем раздач только для турков.Даже тааак. Как на сайте сменить регион? Акк турка.
понял, спасибоНе нужно этого делать. Раздачи с ключами RU-CIS+TR гораздо больше чем раздач только для турков.
написалв лс пруф скинь, я приглашу
в стимпей же есть платежка stripe, должна приниматьКто-нить знает, есть ли какие-то способы покупок в магазинах типа steampay с украинских банковских карт?
в стимпей же есть платежка stripe, должна принимать
первое выбирай, там где виза и мастер только