babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.787
+ давай мне второйMaverta City один отдам
+ давай мне второйMaverta City один отдам
Эт ни о чем, там за 200к ничего особо интересного даже нет(Нет желающих обменять 200к бонусов на hitsquad'е на никому не нужный Deathloop?
Посмотреть вложение 511401
Закушались вы, батенька... закушались.Эт ни о чем, там за 200к ничего особо интересного даже нет(
Срочно лечить))Хотел ключик на гале забрать, а там...
+1Хотел ключик на гале забрать, а там...
у многих есть, на распродаже 2 игры в бандлом продавалиплатная основа
*У многих - из кучи моих друзей, которых достаточно много и многие имеют не самое маленькое количество игр, игра есть у троих)))у многих есть, на распродаже 2 игры в бандлом продавали
У тебя же друзья такие же как ты снобы и мажоры - они просто ей побрезговали.*У многих - из кучи моих друзей, которых достаточно много и многие имеют не самое маленькое количество игр, игра есть у троих)))
Каким, таким же, запускаешь любой впн в браузере и скачиваешь, потом спокойно устанавливаешьКаким образом? Я на сайт-то зайти не могу. Видимо Рскмндзр блочит.
Ты у меня в друзьях есть...У тебя же друзья такие же как ты снобы и мажоры - они просто ей побрезговали.
Ну ведь естьЕсли вдруг кому-т интересно - бесплатный скин
Awesomenauts - Bozo Gunk Skin on Steam
This DLC contains a custom skin for Snork Gunk in Awesomenauts. You need to have Snork Gunk available as a playable character in order to access the skin in-game. Owning this skin will also unlock the special portrait for use in-game. This skin contains a fully customized voice set.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
*У многих - из кучи моих друзей, которых достаточно много и многие имеют не самое маленькое количество игр, игра есть у троих)))
зато штуку просятСтартовала предзагрузка кампании CoD MW II, которая занимает подозрительно мало места на диске
Посмотреть вложение 511521
Эт установщик батл.нет прост)))Стартовала предзагрузка кампании CoD MW II, которая занимает подозрительно мало места на диске
Посмотреть вложение 511521
Бетка весила где-то 20+ГБ Будет смешно если завтра попросят докачать 70 гб)зато штуку просят